要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

亲们如图

楼主: meitanwa
来自WAP |举报
1093436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十天左右了。居然排卵试纸还能测出来。有谁能告诉我啊。上面早早孕下面排卵试纸
点击查看全文
meitanwa (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
fire_flㄚ 发表于 2013-09-20 21:35
<br/>上面的是ZZY,下面的是PLSZ,plsz能测出来是正常的啊,我排卵第八天了,plsz一直弱阳,说是代表黄体酮分泌的不错。
用苹果照的很明显。杂传上来这上面这么模糊
点击查看全文
八级宝宝 |
meitanwa 发表于 2013-9-20 21:30
<br/>是的我到处传想听听大家意见。我都烦死了快要。一会吧所有的试纸都扔掉
<br/><br/>哈哈!我真是闲的慌啊!!
点击查看全文
floroa 发表于 2013-09-20 21:52
<br/><br/><br/>哈哈!我真是闲的慌啊!!
怎么啦?
点击查看全文
八级宝宝 |
言岩妈 发表于 2013-9-20 21:27
<br/>亲~~你又飘来这儿了~
<br/><br/>哈哈!!!心里难过,分散注意力
点击查看全文
八级宝宝 |
meitanwa 发表于 2013-9-20 21:54
<br/>怎么啦?
<br/><br/>晕死,发错人啦……哈哈!我的意思是,我这个月完蛋了……
点击查看全文
floroa 发表于 2013-09-20 21:57
<br/><br/><br/>晕死,发错人啦……哈哈!我的意思是,我这个月完蛋了……
为什么完蛋啦
点击查看全文
八级宝宝 |
meitanwa 发表于 2013-9-20 21:58
<br/>为什么完蛋啦
<br/><br/>em27 没戏了啊……晕,我都魔障了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
时间还早,,不急~~!
点击查看全文
floroa 发表于 2013-09-20 21:56
<br/><br/><br/>哈哈!!!心里难过,分散注意力
亲。刚才发生了一件事。我准备洗脸去的发现前天还是大前天测的一张早早孕试纸没扔。刚才准备仍,我又仔细看了一下居然在大白板中睁瞎了眼睛找出来一条好淡好淡得印子。我怕看错了又让弟弟妹妹们仔细看了给我用牙签指。我又有点想笑但又觉得他失效了。你怎么了。为什么不开心<br/>
点击查看全文
floroa 发表于 2013-09-20 22:15
<br/><br/><br/> 没戏了啊……晕,我都魔障了……
我也是。我都打算在两个月没有宝宝我去试管去弄个双胞胎回来
点击查看全文