要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

亲们如图

楼主: meitanwa
来自WAP |举报
1094336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十天左右了。居然排卵试纸还能测出来。有谁能告诉我啊。上面早早孕下面排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 |
meitanwa 发表于 2013-9-20 22:18
<br/>亲。刚才发生了一件事。我准备洗脸去的发现前天还是大前天测的一张早早孕试纸没扔。刚才准备仍,我又仔细看 ...
<br/><br/>没准你好孕了啊……我是月月失败所以难过啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是。排卵9天,排卵试纸有粉印……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
floroa 发表于 2013-9-20 21:56
<br/>哈哈!!!心里难过,分散注意力
<br/><br/>em81 今天YM日,温度降了0.3~~好桑心
点击查看全文
meitanwa 发表于 2013-9-20 21:30
<br/>是的我到处传想听听大家意见。我都烦死了快要。一会吧所有的试纸都扔掉
<br/><br/>千万别扔,,这个月失败,下个月又会忍不住要玩尿的~
点击查看全文
meitanwa (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-09-21 09:13
<br/><br/><br/>千万别扔,,这个月失败,下个月又会忍不住要玩尿的~
宝妈。我感觉是十一号排卵。所以今天第十一天好大得白板啊。没戏了么。为什么昨天晚上拿出大前天得早早孕看居然有意念灰。高兴加失望啊
点击查看全文
meitanwa 发表于 2013-9-21 11:12
<br/>宝妈。我感觉是十一号排卵。所以今天第十一天好大得白板啊。没戏了么。为什么昨天晚上拿出大前天得早早孕看 ...
<br/><br/>我昨天第13天依然白的晃眼,,,别着急,我今天YM日,YM也没来,你晚几天再测,说不定好孕了~
点击查看全文
言岩妈 发表于 2013-09-21 11:55
<br/><br/><br/>我昨天第13天依然白的晃眼,,,别着急,我今天YM日,YM也没来,你晚几天再测,说不定好孕了~
给我信心。宝妈
点击查看全文
meitanwa 发表于 2013-9-21 11:57
<br/>给我信心。宝妈
<br/><br/>提到你的水印,我翻了一下自己的ZZY,放了一天也没水印~~希望我们早点生个马宝~em35
点击查看全文
言岩妈 发表于 2013-09-21 11:59
<br/><br/><br/>提到你的水印,我翻了一下自己的ZZY,放了一天也没水印~~希望我们早点生个马宝~
再不生就成羊宝宝拉。说黑豆什么能够促使乱泡发育?我排卵正常啊。我其他都检查了。火气没那么被吧。就输卵管没检查
点击查看全文
八级宝宝 |
言岩妈 发表于 2013-9-21 08:47
<br/>今天YM日,温度降了0.3~~好桑心
<br/><br/>我昨天晚上过了12点,准时来月经了
点击查看全文