要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看hcg和孕酮,真的很差吗?

楼主: 桂花朵
2610553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经上月25号才干净,这月十四号抽血hcg50孕酮33,昨天十九号抽血hcg324,孕酮28.9,按说翻倍正常,可我这医生说不好,不行,也不说哪不好哪有问题,还叫我过十天直接去b超,我问她孕酮降低要不要保胎她说没必要,真的值不好吗?我都要哭了真的,本来就多囊甲减,好不容易自己怀上一个。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-21 10:11
另外BC我觉得不要太早去。。。我下周一才第一次BC。。总觉得YC不放心,等大点腹超稳妥些。只要不出血,一般都不会有什么问题的。。等我BC回来给你报告。。呵呵
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:30 | 来自WAP
琳EVa 发表于 2013-09-21 09:55
<br/>讨厌的ipad,老是打到一半回不到页面,我还没说完呢,HCG老是不高也有可能宫外哦,不过宫外率不高的,宝麻应该不会的,你可以听医生的过些天直接去看宫内外,或者隔些天再去抽血看数值,HCG翻倍多应该就不用担心的,不过抽多血对身体有影响哦,要考虑⋯
<br/>
恩谢谢亲,我想等十天后再去抽血,我相信宝宝一定能健康成长的,也祝福你啊
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:32 | 来自WAP
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2013-09-21 10:07
<br/>宝妈这个值我看很好呀。。。如果按正常周期28天算,宝妈才不多是4,5号才排卵,排卵13,4天有300多已经不错啦。。我排卵第13天才150多呢。。。
抱抱亲,其实我都觉得没什么,不是说主要看翻倍吗,我确实排卵比较迟,医生可能觉得值不高很危险,但是我觉得还要给宝宝多点时间,心情很重要的,对吗?我们宝宝都会很健康很坚强的!
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 10:33 | 来自WAP
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2013-09-21 10:11
<br/>另外BC我觉得不要太早去。。。我下周一才第一次BC。。总觉得YC不放心,等大点腹超稳妥些。只要不出血,一般都不会有什么问题的。。等我BC回来给你报告。。呵呵
好啊,我也觉得太早去超没必要,我想等到时候抽血看值有多少再看做不做,等你的结果哦,一定很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:11
现在很大一部分医生医德太差 ,吓孕妇,楼主你这个数值完全正常的,不用担心
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:20 | 来自WAP
立体小猪 发表于 2013-09-21 12:11
<br/>现在很大一部分医生医德太差 ,吓孕妇,楼主你这个数值完全正常的,不用担心
谢谢亲,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 12:43
医生喜欢吓人,孕妈要淡定
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:00 | 来自WAP
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-09-21 12:43
<br/>医生喜欢吓人,孕妈要淡定
好,我淡定,大家一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 15:20
看看我的吧,我的低了,医生让我吃地屈孕酮片!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 15:25
翻倍正常就没事,之后尽量隔天测下HCG和孕酮。现在那些医生没几个正经想要帮助孕妈妈的,个个就跟心里变态似的吓唬孕妇,给她们增加压力。
点击查看全文