要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看hcg和孕酮,真的很差吗?

楼主: 桂花朵
来自WAP |举报
2610853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经上月25号才干净,这月十四号抽血hcg50孕酮33,昨天十九号抽血hcg324,孕酮28.9,按说翻倍正常,可我这医生说不好,不行,也不说哪不好哪有问题,还叫我过十天直接去b超,我问她孕酮降低要不要保胎她说没必要,真的值不好吗?我都要哭了真的,本来就多囊甲减,好不容易自己怀上一个。。。。
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
οκψοιψξ 发表于 2013-09-21 15:20
<br/>看看我的吧,我的低了,医生让我吃地屈孕酮片!
你低了多少
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
尐や枼 发表于 2013-09-21 15:25
<br/>翻倍正常就没事,之后尽量隔天测下HCG和孕酮。现在那些医生没几个正经想要帮助孕妈妈的,个个就跟心里变态似的吓唬孕妇,给她们增加压力。
准备过一个星期再去查,我测过zzy,已经加深了很多,差不多阳了。心情还是很重要的,好好养胎
点击查看全文
桂花朵 (楼主)
尐や枼 发表于 2013-09-21 15:25
<br/>翻倍正常就没事,之后尽量隔天测下HCG和孕酮。现在那些医生没几个正经想要帮助孕妈妈的,个个就跟心里变态似的吓唬孕妇,给她们增加压力。
我也觉得,难怪很多人说zzy没测到阳不去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桂花朵 发表于 2013-09-21 15:00
<br/>好,我淡定,大家一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
孕酮比很多人都高啊,换个医生看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是隔天抽血一次  孕酮40  HCG翻倍了医生说孩子发育很好    你别太担心  等下次抽血看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
桂花朵 发表于 2013-9-21 15:34
<br/>你低了多少
<br/><br/>34天30.46,41天21.65
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
如果是ng单位的孕酮就挺好的啦,我40多天孕酮才9点多,打针吃药十周孕酮33点多,大夫说就挺好的。你的挺高的了已经。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
估计是lzmm排卵晚,着床晚,你不要太早B超,等到了60天左右再过去看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
现在怎么样啦,我也是hcg低啊
点击查看全文