要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

低体温,月经不调,备孕一年半,终于怀孕,撒棒,附经验

楼主: 好孕属于我
3535271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久了,学到了很多怀孕的知识。知道了测基准体温,用试纸,但因为月经不调,基本上没测到过高峰,体温也是偏低,基本都是36.2,很少有36.5,从去年四月准备要小孩以来经历过无数次的失望,中途还停经三个月,吃了黄体酮一周才来的姨妈,后面基本上没正常过,都是35、40天这样混乱的周期。因为看到好盆友辞职备孕三个月就怀上了,所以去年十二月还特意辞职在家备孕,事实证明,如果没有一定的经济基础,这种方法会给自身和家庭造成很大的精神和经济压力。第一次发帖,先试试能发得上不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:24 | 来自WAP
促排伤卵巢,我又是个讳疾忌医的,讨厌去医院。打算月经调理的差不多再促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 18:06
好孕属于我 发表于 2013-9-20 16:20
<br/>怀孕的症状有下面几点,首先是姨妈推迟,我末次是7.25,直到9.18才发现怀孕,很大的原因是我大姨妈经常性推 ...
<br/><br/>楼主恭喜你啊,你怀孕后温度都在多少度呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 18:57
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:12 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!希望备孕姐妹都有好孕!
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:14 | 来自WAP
504601723 发表于 2013-09-20 18:06
<br/><br/><br/>楼主恭喜你啊,你怀孕后温度都在多少度呀
三十七度,准备这两天去城里抽血好好查一下,因为之前医生说我黄体酮偏低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:17 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:23 | 来自WAP
oliveliang 发表于 2013-09-20 17:24
<br/>促排伤卵巢,我又是个讳疾忌医的,讨厌去医院。打算月经调理的差不多再促。
我也不愿意去促排,如果能顺其自然怀上最好,我一位朋友备孕第一个月就听当医生亲戚的建议选择促排,不过没有成功,造影查出来一边输卵管堵塞了,现在准备通过微创疏通,本来我回去也要选择她这个方案,这次意外的怀上真的很大的运气,让我免受很多痛苦。
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:31 | 来自WAP
oliveliang 发表于 2013-09-20 17:24
<br/>促排伤卵巢,我又是个讳疾忌医的,讨厌去医院。打算月经调理的差不多再促。
先做排卵监测吧,使用排除法逐步治疗比较保险,现在很多社区卫生服务站就有b超设备,省去了去医院排队的烦恼,而且医护人员的素质还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:38
恭喜亲啊,幸福的麻麻,我的周期也长,还没敢测,想在等等。希望和亲一样做幸福麻麻em35em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:19 | 来自WAP
接好孕棒,哈哈!
点击查看全文