要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

低体温,月经不调,备孕一年半,终于怀孕,撒棒,附经验

楼主: 好孕属于我
3535671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久了,学到了很多怀孕的知识。知道了测基准体温,用试纸,但因为月经不调,基本上没测到过高峰,体温也是偏低,基本都是36.2,很少有36.5,从去年四月准备要小孩以来经历过无数次的失望,中途还停经三个月,吃了黄体酮一周才来的姨妈,后面基本上没正常过,都是35、40天这样混乱的周期。因为看到好盆友辞职备孕三个月就怀上了,所以去年十二月还特意辞职在家备孕,事实证明,如果没有一定的经济基础,这种方法会给自身和家庭造成很大的精神和经济压力。第一次发帖,先试试能发得上不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 22:34 | 来自WAP
恭喜亲爱的,接好孕〜〜〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:59
oliveliang 发表于 2013-9-20 12:47
<br/>咱俩情况太像了,我年初也慕名看了中医,结果闭经将近半年,6月份西医催经,现在是第三个周期。 ...
<br/><br/>我也差不多,月经老是不来。。体温低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:00
oliveliang 发表于 2013-9-20 12:50
<br/>现在我在艾灸+运动+食疗,一周下来,能感觉到身体的好转,纠结的是,体温还是低,腋窝基本都是36.1。 ...
<br/><br/>医生说用口腔才准,但我口腔也没有出现过36.7的持续高温em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:03
好孕属于我 发表于 2013-9-20 14:38
<br/>我体温也很低,一般是放到舌下测,用的最普通的水银体温计,运动对体温升高有一定的帮助的 ...
<br/><br/>平时什么时间,做怎么样的运动才好呢?
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:18 | 来自WAP
早早实现 发表于 2013-09-21 00:03
<br/><br/><br/>平时什么时间,做怎么样的运动才好呢?
我是早上六点就跑,大概二十分钟到半小时,每天都有固定路线,刚开始跑吃不消,每五十米就喘得受不了,坚持一周后就很明显了,体力精力有了很大的提高。以前不爱出汗,后来发现跑完出一身汗真的很舒服,再冲个澡换衣服吃早餐上班,中午睡觉都香些。可以鼓励老公一起跑,男同志也很需要锻炼。下雨时我就跳绳,五百个,排卵后基本上就选择慢走,散步半小时。
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:24 | 来自WAP
早早实现 发表于 2013-09-21 00:03
<br/><br/><br/>平时什么时间,做怎么样的运动才好呢?
对了,我每天晚饭后还坚持散步,因为白天对着电脑,晚上基本上都不上网的,运动贵在坚持,有时事多就容易忘,可以制定一张活动表,贴在显眼的地方,把每天的作息运动和需要补充的营养写进去,能够很好的督促自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 07:50
接棒恭喜,希望我也能快点儿测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:44
接棒接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:05
月 经不调的我也接个好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:55
恭喜楼主,我也来接你的好孕棒来了。。
点击查看全文