要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

低体温,月经不调,备孕一年半,终于怀孕,撒棒,附经验

楼主: 好孕属于我
3534371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久了,学到了很多怀孕的知识。知道了测基准体温,用试纸,但因为月经不调,基本上没测到过高峰,体温也是偏低,基本都是36.2,很少有36.5,从去年四月准备要小孩以来经历过无数次的失望,中途还停经三个月,吃了黄体酮一周才来的姨妈,后面基本上没正常过,都是35、40天这样混乱的周期。因为看到好盆友辞职备孕三个月就怀上了,所以去年十二月还特意辞职在家备孕,事实证明,如果没有一定的经济基础,这种方法会给自身和家庭造成很大的精神和经济压力。第一次发帖,先试试能发得上不
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:44 | 来自WAP
baobaokong 发表于 2013-09-20 15:02
<br/>恭喜,我也想好孕
好孕会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:50 | 来自WAP
你着床后体温多少啊?有多低啊?我的才36.65连续两天了,好担心啊
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:52 | 来自WAP
floroa 发表于 2013-09-20 14:40
<br/><br/><br/>我也有个闺蜜,一个月就怀了,人家还有子宫息肉呢……我他妈什么也没查出来,竟然月月不中!
不要慌,该来的总会来的,时间的问题,心情好点,说不定马上就有了
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:56 | 来自WAP
glbaby 发表于 2013-09-20 15:50
<br/>你着床后体温多少啊?有多低啊?我的才36.65连续两天了,好担心啊
这次我都没量,纠结这些很容易造成心情紧张的,把握好时机就耐心等宝宝来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:56
好孕属于我 发表于 2013-9-20 14:41
<br/>一定会来的,加油!
<br/><br/>em25  好的 谢谢亲
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:58 | 来自WAP
glbaby 发表于 2013-09-20 15:50
<br/>你着床后体温多少啊?有多低啊?我的才36.65连续两天了,好担心啊
我的基础体温低,就36.1,最高才36.4,还有几个周期都不升温,没每次量体温我都捉急
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:20 | 来自WAP
怀孕的症状有下面几点,首先是姨妈推迟,我末次是7.25,直到9.18才发现怀孕,很大的原因是我大姨妈经常性推迟,导致我疏忽了,以为这又像之前一样停经了。然后是生理上的,平时胃口很好,忽然间就不想吃饭,有点想吃酸辣重口味的;rt变大变黑了,有微微胀痛,我早一个星期还觉得有姨妈感,以为要来了,p多是真的,这几天肚皮崩得很;嗅觉很灵敏,闻到一点奇怪的味道就不舒服,连平时很喜欢的香水都闻不惯了,以前坐在办公室,每天都好多人抽烟,习惯了,最近闻着特别不舒服,怀孕了真的需要一个好的环境,不然会觉得很辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:29
恭喜楼主好孕,一路真辛苦,但是坚持就是胜利,祝贺!接上好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 16:38 | 来自WAP
好孕属于我 发表于 2013-09-20 15:56
<br/>这次我都没量,纠结这些很容易造成心情紧张的,把握好时机就耐心等宝宝来吧
嗯接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:21
oliveliang 发表于 2013-9-20 12:47
<br/>咱俩情况太像了,我年初也慕名看了中医,结果闭经将近半年,6月份西医催经,现在是第三个周期。 ...
<br/><br/>准备促排吗?
<br/>
点击查看全文