要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

低体温,月经不调,备孕一年半,终于怀孕,撒棒,附经验

楼主: 好孕属于我
3510871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水很久了,学到了很多怀孕的知识。知道了测基准体温,用试纸,但因为月经不调,基本上没测到过高峰,体温也是偏低,基本都是36.2,很少有36.5,从去年四月准备要小孩以来经历过无数次的失望,中途还停经三个月,吃了黄体酮一周才来的姨妈,后面基本上没正常过,都是35、40天这样混乱的周期。因为看到好盆友辞职备孕三个月就怀上了,所以去年十二月还特意辞职在家备孕,事实证明,如果没有一定的经济基础,这种方法会给自身和家庭造成很大的精神和经济压力。第一次发帖,先试试能发得上不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:50 | 来自WAP
现在我在艾灸+运动+食疗,一周下来,能感觉到身体的好转,纠结的是,体温还是低,腋窝基本都是36.1。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:57
接棒、接棒,同是月经周期长且不准,迫切希望好孕早日到来!
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:00 | 来自WAP
从南方来到北方工作后,气温很舒服,夏天很短,基本上没吹过风扇,经济的压力得到了一定的缓和,心里还是有点急,于是和老公商量全面检查一下吧,于是首先老公先检查了精子的质量,检查报告显示只有向前精子一项不达标,比标准值低了几个百分点,这里我又要说一下无良的医生了,那位医生扫了一眼报告,都没解释到底是什么原因就开了两种药,每样三盒,只记得有种叫舒博特,还特意写在纸上,要我们去药房拿,说他的名字,我们多了个心眼,用手机查了下,是消炎的抗生素,就没有拿,恰逢老公出差回家,拿着报告去省三甲医院看了下,医生说并不严重,可能是身体有点小炎症引起的,老公这才想起前段时间喉咙有点发炎。
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:10 | 来自WAP
要小孩不能乱吃药,这是后来的医生对我的告诫。老公基本上没问题,我就在自身找原因,其实二十出头意外怀过,因为年少不懂事分辨能力差,遇人不淑,被迫放弃了,所以我肯定自己是具备正常的生育能力。经过那次后做了措施,没有再怀过,中途有过两次炎症,间隔时间比较长,通过打针治疗也恢复正常了,就怀疑是不是输卵管的问题。
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:21 | 来自WAP
因为工作单位所在地比较偏远,医疗条件很差,医生建议是做通水试试,再进行排卵监测,打适当时需要促排,老公不放心在当地做输卵管通水,为此两个人吵了好多架,当时觉得他根本就不支持我的治疗,现在回想起来,感觉自己很无理取闹的,因为怀不上,心理压力越来越大,盆友同学的好消息一个接一个,空间里都是晒孩照,都不敢很盆友家人联系,因为没次都会被问怎么还没怀上,真是很苦恼,相信很多备孕妈妈都有过这样的心情。所以接下来我要说一下这次成功的心理状态。
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:34 | 来自WAP
从去年到今年,一年半的时间里,我从初备孕的兴奋到失落再到苦恼,到最后基本上都淡然了,以前每天都测体温,测试纸,搞得神经紧张兮兮的,老公有时候也会凑过来问,说这科学调剂搞得人好紧张的,这办事都跟完成任务一样,质量不高。这两个月我干脆不量了,因为初中同学试管成功了,生了个双胞胎,我想着实在不行我也走她这条路,今年存的钱足够回去做通水和试管了,科学这么发达,我总会有办法要上孩子,于是就敞开心扉,这两个月心情真的好很多。也没管是不是排卵期,随便弄了两次,也没抱着能怀上的想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:35
恭喜楼主 祝宝宝健康成长
<br/>
<br/>
<br/>起传染哦 希望25号左右宝宝就来了啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 13:57
恭喜下wgx兰子小姐
点击查看全文
好孕属于我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:00 | 来自WAP
今年五月姨妈又停了快两个月,试纸b超没显示没怀孕,于是去查了激素,出来的结果我不怎么看得懂,医生说问题不大,姨妈不来跟生活环境地域和气温也有关系,考虑到我要小孩,没有开药,让我再等等看。就在我拿了报告第二天,姨妈来了。与此同时,老公建议我还是看中医调理身体,由于上次的失败经历,这次多方打听,在当地同事的介绍下,找到了这位医生。只是一个很小的诊所,进门前心里直打鼓,不知道有没有效,在我吃了几天的中药后姨妈来的了,医生说经期吃这药不打紧,但要小孩就必须在停药后。这位医生很大的缓解了我的心理压力,他说像我这样的情况不要紧,有很多人宫寒,吃几次药就调过来了,不久就怀上了,主要还是得对症下药,就这样,一共吃了二十天的中药,这次的姨妈来了足足十一天,颜色暗,断断续续,心里真是拔凉拔凉的,又跑去问了医生,他表示没问题,不用开药,让我等下次姨妈来时,看看时间颜色什么正常不再调整药方,就这样,我等啊等啊,在推迟二十多天后,等来了好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:09
阳光毓 发表于 2013-9-20 11:49
<br/>我的经期很准,准到连一点悬念都没有,是不是正因为这个准,才让我四年都怀不上? ...
<br/><br/>哈哈,一样啊,我到希望不准……至少能以为是怀了……
点击查看全文