要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心里的痛,谁能明白。。。

楼主: ㄣSweetyっ
810025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很想说说我的事情,心里真的很难过。从去年开始备孕一直到现在都没有怀上。我和我老公是同学,去年年初订婚买的四金,然后领证。没有房子,没有车子,没有礼金,一直到现在仪式也没有办,其实我什么都不在乎,没有这些,家人和我吵了无数次,可是我真的什么都不要,只要他对我好。可是,这一切都变了,因为他什么都听他家人的话,我婆婆直接跟我说,不怀孕就不办,等怀孕了再。。。我真的很寒心,什么都不在乎,什么都不要,最后换来却。。。而且我和老公之前怀过一次孕,当时不懂事,就没有要。可现在为什么要这样对我。。每次我都想放弃,可是我又安慰自己,坚持就是胜利,我也相信我的宝宝会回来的。每次都说是一家人,可每次都把我当外人,我真的好累,好累。至从,我公公跟我老公说要重新帮他找个,我老公就开始变了,对我是爱理不理,而我该怎么办???????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:44
如果真这样就果断点,找个会自己好点的。
<br/>心情好才能好孕,所以凡事别强求!
<br/>说不定这样就好孕了!
<br/>女人要自己爱惜自己!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:57 | 来自WAP
男人就是贱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:30 | 来自WAP
不是有没有孩子的问题'看看辣妈正传吧'现代女性'该妥协的时候妥协'该强势的时候一定要牛逼哄哄'孩子不是婚姻的琐'同样没有孩子也不是破坏婚姻的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:33 | 来自WAP
我从来就人为'一旦生活的琐碎打破了感情的城墙'那其实一根羽毛都会压死最后的骆驼!所以问题不是琐事'是城墙!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:34
别伤心了会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 12:54 | 来自WAP
楼主别伤心了  宝宝会有的  你婆婆那样你不要搭理他  
点击查看全文
ㄣSweetyっ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:56
☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-20 11:20
<br/>楼主!别太伤心了!宝宝很快就到你的身边!这样一个好姑娘、傻姑娘在如今物质、金钱现实的社会简直就是大熊 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,我就是坚信我会有宝宝的,所以一直才妥协着,在他家什么地位也没有,他家不管什么亲戚都会说我两句,我什么话也不说。我婆婆是对我忽冷忽热,可是我从来都没有顶过她一句。不过,什么都是我一个人面对,我真的好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:57
@爱琴海 发表于 2013-9-20 11:35
<br/>楼主,别难过,我比你还久呢,结婚两年多了也没怀上,虽然婆婆也催,但是老公还是站在我这边的!我能够理解 ...
<br/><br/>我之前是月经不调,吃了中药,现在月经正常了。我老公精子活力不好,。我就跟他说,实在不行就试管,可是他却不肯em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:58
熬伤的糖 发表于 2013-9-20 12:30
<br/>不是有没有孩子的问题'看看辣妈正传吧'现代女性'该妥协的时候妥协'该强势的时候一定要牛逼哄哄'孩子不是婚 ...
<br/><br/>em29我就是一直妥协着,所以现在好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 14:02 | 来自WAP
一个男人连自己的老婆都保护不了,一定不是什么好男人
点击查看全文