要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心里的痛,谁能明白。。。

楼主: ㄣSweetyっ
811025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很想说说我的事情,心里真的很难过。从去年开始备孕一直到现在都没有怀上。我和我老公是同学,去年年初订婚买的四金,然后领证。没有房子,没有车子,没有礼金,一直到现在仪式也没有办,其实我什么都不在乎,没有这些,家人和我吵了无数次,可是我真的什么都不要,只要他对我好。可是,这一切都变了,因为他什么都听他家人的话,我婆婆直接跟我说,不怀孕就不办,等怀孕了再。。。我真的很寒心,什么都不在乎,什么都不要,最后换来却。。。而且我和老公之前怀过一次孕,当时不懂事,就没有要。可现在为什么要这样对我。。每次我都想放弃,可是我又安慰自己,坚持就是胜利,我也相信我的宝宝会回来的。每次都说是一家人,可每次都把我当外人,我真的好累,好累。至从,我公公跟我老公说要重新帮他找个,我老公就开始变了,对我是爱理不理,而我该怎么办???????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:28
你老公精子活力不够!换个女人他们家也生不出孩子!这家人真够呛!生不出孩子怎么能是单方面的问题呢?难道他父母没文化?你做基础检查了吗?如果你基础检查没问题,你就把你老公的单子给他们家人看看!生不出来也怪他们!下次他们家人再跟你说,生不出孩子就不办婚礼,你就跟他们说,就因为没办婚礼,孩子都觉得你家寒酸!对我不好,不愿意来你家的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:34
楼主我看了你发的帖子我十分生气,我其实情况跟你一样,我和老公是同学,结婚到现,没房子!没钱!结婚没定金!一无所有!连结婚戒指都没有!原来跟老公上学的时候就一次没避孕,就怀了,可是当时上学所以偷偷药流了!备孕半年多至今未孕!我一直怀疑是那次偷偷打孩子闹的。烦的要发疯!我除了输卵管和抗体没检查,所有检查正常,月经正常,我老公也有弱精。我就跟他说生孩子是双方的问题!即使我输卵管有问题,也是因为跟你曾经打过孩子闹的!难道你没责任么!
点击查看全文
ㄣSweetyっ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:53
floroa 发表于 2013-9-20 14:34
<br/>楼主我看了你发的帖子我十分生气,我其实情况跟你一样,我和老公是同学,结婚到现,没房子!没钱!结婚没定 ...
<br/><br/>就是,遇到问题就是我们女人的事情吗?男人是不是永远都这么不讲理。你们领证了吗
点击查看全文
ㄣSweetyっ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 14:55
floroa 发表于 2013-9-20 14:28
<br/>你老公精子活力不够!换个女人他们家也生不出孩子!这家人真够呛!生不出孩子怎么能是单方面的问题呢?难道 ...
<br/><br/>我性格比较内向,没有跟他家人吵过架,所以他们就觉得我好欺负。。。我又不敢告诉我家人,所以都是自己面对,每次跟我老公说,他就跟我吵,我现在只希望能怀上个宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:24
ㄣSweetyっ 发表于 2013-9-20 14:53
<br/>就是,遇到问题就是我们女人的事情吗?男人是不是永远都这么不讲理。你们领证了吗 ...
<br/><br/>领了啊,很早很早前就领了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 15:26
ㄣSweetyっ 发表于 2013-9-20 14:55
<br/>我性格比较内向,没有跟他家人吵过架,所以他们就觉得我好欺负。。。我又不敢告诉我家人,所以都是自己面 ...
<br/><br/>他有啥可跟你吵的?他是不愿意面对弱精现实么?
点击查看全文