要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9月6日排卵,9月19日测到粉印,20日继续粉印〜附排卵后症状

楼主: lfflovely
来自WAP |举报
1162932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、附排卵监测图
2、RF一直激凸,侧躺会痛,肚子涨P多
3、18日有梦到自己怀孕测两条线
4、附19、20日的早孕监测

点击查看全文
lfflovely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-20 09:14
<br/>那要基础体温啊
哦〜那补不了了,我七月份第一次备孕只测体温结果没怀上,高温37.2在排卵后持续了13天,刚开始以为怀上了,但突然就来YJ了也降温了。<br/><br/>还有他们说摸小肚子有没有发凉,发凉就没怀上,我这次就一直发热〜<br/>所以这次就买了排卵试纸开始一个月就有希望啦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
lfflovely 发表于 2013-09-20 09:20
<br/>哦〜那补不了了,我七月份第一次备孕只测体温结果没怀上,高温37.2在排卵后持续了13天,刚开始以为怀上了,但突然就来YJ了也降温了。<br/><br/>还有他们说摸小肚子有没有发凉,发凉就没怀上,我这次就一直发热〜<br/>所以这次就买了排卵试纸开始一个月就有希望啦。
我姨妈要来了
点击查看全文
凯凯西 发表于 2013-09-20 09:31
<br/>我姨妈要来了
不要出汗后摸〜要躺哪儿会儿稳定再摸哦〜不怕不怕
点击查看全文
lfflovely 发表于 2013-09-20 09:32
<br/>不要出汗后摸〜要躺哪儿会儿稳定再摸哦〜不怕不怕
点击查看全文
凯凯西 发表于 2013-09-20 09:31
<br/>我姨妈要来了
这是我第一次备孕的体温表〜自己当时觉得应该生化了。<br/>排卵十天去医院抽血孕酮很高,HCG低〜医生让我再等等<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我的体温也降了
点击查看全文
lfflovely 发表于 2013-09-20 09:38
<br/>这是我第一次备孕的体温表〜自己当时觉得应该生化了。<br/>排卵十天去医院抽血孕酮很高,HCG低〜医生让我再等等<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523ba7089f884.jpg<br/>http://s-1.bozhong.com/post/523ba70a47ce4.jpg
嗯,我第一次促排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lfflovely 发表于 2013-09-20 09:32
<br/>不要出汗后摸〜要躺哪儿会儿稳定再摸哦〜不怕不怕
那我肚子是温热的,姨妈还有3天系统提示……我觉得我胸有点大了比以前,又不确定!肚子涨屁多,特别是晚上吃了饭之后,会不会是自己吃多了呢?可是觉得真的不多啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
晴天小猫咪 发表于 2013-09-20 09:49
<br/>那我肚子是温热的,姨妈还有3天系统提示……我觉得我胸有点大了比以前,又不确定!肚子涨屁多,特别是晚上吃了饭之后,会不会是自己吃多了呢?可是觉得真的不多啊
依旧白板啊,9号晚上pl的……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
晴天小猫咪 发表于 2013-9-20 09:49
<br/>依旧白板啊,9号晚上pl的……
<br/><br/>再等等,肚子热热就有希望em67
点击查看全文