要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9月6日排卵,9月19日测到粉印,20日继续粉印〜附排卵后症状

楼主: lfflovely
来自WAP |举报
1163732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、附排卵监测图
2、RF一直激凸,侧躺会痛,肚子涨P多
3、18日有梦到自己怀孕测两条线
4、附19、20日的早孕监测

点击查看全文
二级宝宝 |
lfflovely 发表于 2013-9-20 09:52
<br/>再等等,肚子热热就有希望
<br/><br/>我是8号PL的,如果好孕了的话,明早可以测出来吗?我上个月的DYM是8/26号来的。
点击查看全文
lfflovely (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平安小草 发表于 2013-09-20 09:55
<br/><br/><br/>我是8号PL的,如果好孕了的话,明早可以测出来吗?我上个月的DYM是8/26号来的。
应该是〜不过听说每个人时间不一样,看着床时间。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lfflovely 发表于 2013-09-20 09:52
<br/><br/><br/>再等等,肚子热热就有希望
热是ym还有3天才来的,我一般是ym要来的前半天才有感觉的,从来不像姐妹说什么一周前或者3-4天就有ym感,我要是有ym感不出两小时必来……后知后觉行的
点击查看全文
十六级宝宝 |
lfflovely 发表于 2013-9-20 09:11
<br/>我再等两天去医院验证^_^希望快快加深,我们都能好孕
<br/><br/>嗯  我刚才看了 早上的水印没有了 从背后用手电筒看 能看到很明显的一条线  不知道会不会是ZZY自带的
点击查看全文
羊宝宝洋洋 发表于 2013-09-20 10:13
<br/><br/><br/>嗯  我刚才看了 早上的水印没有了 从背后用手电筒看 能看到很明显的一条线  不知道会不会是ZZY自带的
不会是自带的吧,你拿个没测的照下应该是没有
点击查看全文
晴天小猫咪 发表于 2013-09-20 10:11
<br/>热是ym还有3天才来的,我一般是ym要来的前半天才有感觉的,从来不像姐妹说什么一周前或者3-4天就有ym感,我要是有ym感不出两小时必来……后知后觉行的
呵呵〜那等等吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
lfflovely 发表于 2013-9-20 10:25
<br/>不会是自带的吧,你拿个没测的照下应该是没有
<br/><br/>那种早孕笔没有了 就只有一只   烦死了  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
要是试纸加深的不明显,会不会有是因为孕酮很低?我这几天测都是粉印,今天就是显色比较快一点,但没有加深的特别明显,上月是23来大姨妈的。排卵大概是67号
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜em30
点击查看全文
duonangbeiyun 发表于 2013-09-20 11:05
<br/>要是试纸加深的不明显,会不会有是因为孕酮很低?我这几天测都是粉印,今天就是显色比较快一点,但没有加深的特别明显,上月是23来大姨妈的。排卵大概是67号
去医院查下血~我等过两天就去
点击查看全文