要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

破水两天,用催产素顺产下六斤宝宝,结果宝宝怀疑宫内感染送进新生儿科了

楼主: orchidml
9672042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,16日晚我破水快三天,顺产下六斤宝宝,当时心情很开心,宝宝出生时也很好!后来观察到说宝宝一直有呕吐的现象,刚开始都说是正常的。结果今天早上儿科医生查房的时候就说建议送到新生儿科检查一下,怀疑宫内感染。中午老公就把宝宝送到了新生儿科,看到宝宝孤零零的躺躺在儿科里,我人生里第一次感受到了撕心裂肺的感觉,真是恨不得让我替她去受苦。今天下午出来了部分结果,老公去看了,说应该是确认是有感染,但是详细结果要等到明天结果全出来后才能知道。我知道月子里不能流眼泪,但是真心忍不住。想想宝贝刚出来48小时就受了这么多苦,她还没有吸到我的母乳,就去了冷冰冰的新生儿科。我真不是一个好妈妈!
点击查看全文
orchidml (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 09:06 | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-9-19 08:54
<br/>破水那么久了,怎么没赶紧剖,一味坚持顺可能会害了宝宝
<br/><br/>说起这个我都气死了,我进来的时候就说要赶紧剖腹生,医院死活不让,说我没有达到剖腹的指征,后又每天都让老公去说,医院还是不同意,结果宝宝是破水后63个小时才生出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:31 | 来自WAP
orchidml 发表于 2013-9-19 09:06
<br/>说起这个我都气死了,我进来的时候就说要赶紧剖腹生,医院死活不让,说我没有达到剖腹的指征,后又每天都 ...
<br/><br/>拿着手机去录音,问下医生宝宝感染是不是在肚子里太久了造成的?如果早点剖是不是可以避免,如果宝宝不能完全恢复什么的就告他们,宫内感染可大可小
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 10:28
两天才顺?这种情况早就应该剖,我那时就当天,孩子感染了,马上送,还好抢救及时,在肚子里会缺氧的,容易脑瘫,我家宝那时医生都说有可能会脑瘫,还好,现在证明没有,但是我知道有个山东的妈妈,也是感染,脑缺氧,孩子就脑瘫了,比我家还大三个月呢,现在还在做康复,通过康复才坐稳,走路都不知道什么时候去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:54 | 来自WAP
邵小宝之家 发表于 2013-9-19 10:28
<br/>两天才顺?这种情况早就应该剖,我那时就当天,孩子感染了,马上送,还好抢救及时,在肚子里会缺氧的,容易 ...
<br/><br/>这节骨眼您就少说两句吧,吓都被你吓死了楼主还怎么坐月子?
点击查看全文
orchidml (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 11:35 | 来自WAP
今天宝爸去问了下医生,有很多指标都超标了,肺部还没有拍片,如果肺部没问题可能明后两天就可以了,肺部有问题的话要住院一星期。哎,我可怜的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 11:58 | 来自WAP
orchidml 发表于 2013-9-19 06:08
<br/>谢谢你!初乳可以放进冰箱保存吗?
<br/><br/>可以的,初乳存放时间比成熟乳还要久一些,如果你们医院可以每天送奶,就用好点的塑料奶瓶存放,放冷藏室就行了,初乳好像可以放两天,你百度一下,如果暂时不能给宝宝喝,就挤母乳袋,放冷冻室,可以冻很久的,等宝宝回来解冻给他喝,注意挤奶用具要用沸水煮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 12:09
呃。。。。学习贴   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:36
我也是提前破水,还流的很多,我怕孩子出现这些问题,果断剖了,不过孩子黄疸,还是住了几天院,宝妈好好做月子,宝宝很快就好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 13:21
orchidml 发表于 2013-9-18 22:48
<br/>而且我现在还没开奶,胸部也该不涨,问下各位姐妹该用什么方法可以快速开奶,能让宝宝出院就可以喝到母乳呢 ...
<br/><br/>宝妈,吸奶器吸了,冷藏或者冷冻起来给宝宝就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:49 | 来自WAP
我也是羊水破了,胎心监测正常,但bc显示头太大了,就果断决定剖了,结果宝宝还是有肺炎,说可能吸了羊水,坐了九天院,现在已经出院了,希望楼主宝宝赶紧好起来,养好身体还要照顾宝宝
点击查看全文