要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6号排卵,PL第12天,PLSZ淡粉,ZZY白板!

楼主: dangerbird
1346131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0918_1.jpg 0918_1.jpg 6号排卵,PL第12天,PLSZ淡粉,ZZY白板!8月19日的例假,每个月都周期很短,才26、27天,这个月排卵很晚,9月6日才排卵,可是直到今天大姨妈还没来,ZZY却还是白板,到底怀没怀,给我个痛快啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
和楼主一样6号排,plsz前几日都有加深,昨天弱阳,今天却淡了很多,zzy白板,心想姨妈要来就赶紧吧,号早点开始下一个周期
点击查看全文
dangerbird (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
annalolo 发表于 2013-9-18 20:29
<br/>plsz有粉色也正常,排卵时受LH的高峰影响。排卵后还能正常分泌一定量的LH,就能测到粉色。我就是整个周期 ...
<br/><br/>看来我只有坐等姨妈了!郁闷啊!
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-9-18 20:33
<br/>排卵后12天 上面那个是plsz 阳。   下面那个是早孕的 弱阳
<br/><br/>恭喜你好孕了呢!羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dangerbird 发表于 2013-9-18 21:06
<br/>恭喜你好孕了呢!羡慕!
<br/><br/>别羡慕我啊 你也会的。别担心 我就是好孕的快 然后好孕后事情一大堆呢 经常出血杀的。更可怕
点击查看全文
dangerbird 发表于 2013-9-18 21:01
<br/>看来我只有坐等姨妈了!郁闷啊!
<br/><br/>准备下一轮吧!
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-9-18 20:31
<br/>
<br/><br/>恭喜恭喜!好孕了!
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-9-18 21:07
<br/>别羡慕我啊 你也会的。别担心 我就是好孕的快 然后好孕后事情一大堆呢 经常出血杀的。更可怕 ...
<br/><br/>你好幸福!羡慕死了!
点击查看全文
dangerbird 发表于 2013-9-18 21:18
<br/>你好幸福!羡慕死了!
<br/><br/>别羡慕了 我可悲剧了 整天担心这个担心那个的 孕44天去照 就看见一个挺大的孕囊 啥也没有 回家后一周出血 肚子疼 人都晕倒在地上了
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-9-18 21:20
<br/>别羡慕了 我可悲剧了 整天担心这个担心那个的 孕44天去照 就看见一个挺大的孕囊 啥也没有 回家后一周出血 ...
<br/><br/>那你要好好卧床休息了!要重视,我上一胎就是不足两个月流产了呢!
点击查看全文
dangerbird 发表于 2013-9-18 21:27
<br/>那你要好好卧床休息了!要重视,我上一胎就是不足两个月流产了呢!
<br/><br/>嗯呢 我工作都不去了 我婆婆和我老公说第一胎要养好不然身体回不好的 10周的时候去照了下 宝宝都成型了 现在熬过3个月了 去报医院 很多好医院都每位置了 悲剧啊
点击查看全文