要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6号排卵,PL第12天,PLSZ淡粉,ZZY白板!

楼主: dangerbird
1346731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0918_1.jpg 0918_1.jpg 6号排卵,PL第12天,PLSZ淡粉,ZZY白板!8月19日的例假,每个月都周期很短,才26、27天,这个月排卵很晚,9月6日才排卵,可是直到今天大姨妈还没来,ZZY却还是白板,到底怀没怀,给我个痛快啊!
点击查看全文
dangerbird (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-9-18 21:31
<br/>嗯呢 我工作都不去了 我婆婆和我老公说第一胎要养好不然身体回不好的 10周的时候去照了下 宝宝都成型了  ...
<br/><br/>放轻松!你一定会生一个健康聪明的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dangerbird 发表于 2013-9-18 21:39
<br/>放轻松!你一定会生一个健康聪明的宝宝的!
<br/><br/>谢谢啊 你也会好孕的哦
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-9-18 21:46
<br/>谢谢啊 你也会好孕的哦
<br/><br/>呵呵…谢谢你安慰我,刚刚难过得哭了一通呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dangerbird 发表于 2013-9-18 21:48
<br/>呵呵…谢谢你安慰我,刚刚难过得哭了一通呢!
<br/><br/>为什么哭啊 没怀上是缘分还没到嘛 慢慢来 别着急 越着急越难怀上  听说和老公aa的时候多做前戏 比较容易高潮 比较好怀孕哦。在排卵这几天好好的 恩爱,放轻松。你做完后有没有在屁股下面垫个枕头啊。如果正常的姿势怀孕不了。试试后背式
点击查看全文
lucialucas 发表于 2013-9-18 21:52
<br/>为什么哭啊 没怀上是缘分还没到嘛 慢慢来 别着急 越着急越难怀上  听说和老公aa的时候多做前戏 比较容易 ...
<br/><br/>做完都倒立十几分钟呢!或许真像你说的,和宝宝的缘分没到!听你的!我会加油的!亲,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 |
同是6号排,ZZY依旧白的刺眼,PLSZ依旧弱阳,心都凉了
点击查看全文
摩女郎 发表于 2013-9-19 14:54
<br/>同是6号排,ZZY依旧白的刺眼,PLSZ依旧弱阳,心都凉了
<br/><br/>亲,坚持!或许有奇迹发生!我今天PL13天,今天plsz貌似有加深呢!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
dangerbird 发表于 2013-09-19 20:58
<br/><br/><br/>亲,坚持!或许有奇迹发生!我今天PL13天,今天plsz貌似有加深呢!加油!
我试纸貌似没加深,还是差不多
点击查看全文
摩女郎 发表于 2013-9-19 21:00
<br/>我试纸貌似没加深,还是差不多
<br/><br/>其实我也是意念觉得加深了,但是,例假没来总是还有一丝希望的!
点击查看全文
八级宝宝 |
排卵晚了,月经也会随之晚的。
<br/>我的体温已经下降了,肯定没戏了,坐等明天YM了……希望楼主好孕。
点击查看全文