要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹碰到过早孕宫腔积血,而且积血比孩子大?

3024746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入题,我自己就是这样,第九周的时候发现的,宫腔积血比孩子还大,第八周BC还检查都好的呢。现在第十周了,积血有56X27MM。还有的救吗?医生建议我放弃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
鸟蒲公英小米 发表于 2013-09-19 21:53
<br/>请问当时你几周啊,你积液不大没事的
是半个多月查出来的''还没复查呢!大后天复查b超了'''
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鸟蒲公英小米 发表于 2013-09-19 01:33
<br/>很多人没有我这么多,而且有血块,比小孩子还大呢
我开始出血的时候也有血块,拉出来,我还以为流产了,拿给医生看说是血块。我出鲜红的月差不多1个星期,后来天天就一直是暗色黑色有差不多2个月,有时候多有时候少,开始也很烦,后来就习惯了,满13周后自然没有了。建议你打一个星期青霉素,预防感染,出血了很容易感染的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鸟蒲公英小米 发表于 2013-09-19 01:31
<br/>恩,有时候吓的都想放弃,医生一直说不好的以后引产更不好,哎,我想转院去中医院,医生说我现在不稳定转部了
我可能上年纪了,要个宝宝三年了不容易。我是不轻易放弃了 ,每隔10天就做一次B超 ,只要宝宝还有心跳,我就不放弃,我那时住院天天被医生打击我可能保不住,那时我都想投诉那主治医生了。现在宝宝在肚子里天天动,我心里很感激宝宝,一直没有放弃我。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
狂风暴雨520 发表于 2013-09-20 14:47
<br/>我可能上年纪了,要个宝宝三年了不容易。我是不轻易放弃了 ,每隔10天就做一次B超 ,只要宝宝还有心跳,我就不放弃,我那时住院天天被医生打击我可能保不住,那时我都想投诉那主治医生了。现在宝宝在肚子里天天动,我心里很感激宝宝,一直没有放弃我。
出血后我打了两天头孢为了预防感染,现在一直没有出血了,每天在医院一天打一针黄体酮,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
鸟蒲公英小米 发表于 2013-9-19 18:35
<br/>你就吃孕酮吗?我就每天卧床打20Ml黄体酮,想转院了,医生一直让我放弃
<br/><br/>打黄体酮从60开始递减,到12周停针,地屈孕酮现在还每天两粒呢,我看说明上说流产要吃到20周
点击查看全文
六级宝宝 |
鸟蒲公英小米 发表于 2013-9-19 01:29
<br/>不腹痛,9月14号中午和晚上大出血后就没出了,就积血很讨厌,太大了
<br/><br/>请问您的积血现在消除了吗?这个积血医生说要怎么处理吗?我的积血也很大!一直在医院住院保胎呢,发愁啊!
点击查看全文
梦想插上翅膀 发表于 2013-09-22 11:58
<br/><br/><br/>请问您的积血现在消除了吗?这个积血医生说要怎么处理吗?我的积血也很大!一直在医院住院保胎呢,发愁啊!
没有,转院了做了更加全面检查,抽了7管血,主要检查孩子好不好,有个数具不好,医生建议放弃,我也准备放弃了
点击查看全文
六级宝宝 |
鸟蒲公英小米 发表于 2013-9-22 12:18
<br/>没有,转院了做了更加全面检查,抽了7管血,主要检查孩子好不好,有个数具不好,医生建议放弃,我也准备放 ...
<br/><br/>请问具体做的是什么检查?我现在情况和你一样,大出血后有积血,目前7.0X6.0cm,医生一直建议放弃。我都快愁死了。问他们有什么办法检查宝宝的状况吗?他们都说没有!请问您做的是什么检查?我也想看看宝宝。如果宝宝不好就放弃,宝宝好就坚持!
点击查看全文
梦想插上翅膀 发表于 2013-09-24 10:36
<br/><br/><br/>请问具体做的是什么检查?我现在情况和你一样,大出血后有积血,目前7.0X6.0cm,医生一直建议放弃。我都快愁死了。问他们有什么办法检查宝宝的状况吗?他们都说没有!请问您做的是什么检查?我也想看看宝宝。如果宝宝不好就放弃,宝宝好就坚持!
你几周了,我转院到了大医院,医生让我观察下,我做了很多检查,抽了7管血,医生说都好的,观察下再BC,如果情况恶化就放弃,不恶化就没事。现在这种情况很多的,没事。小医院设备不好查不清楚的,要到大医院全面检查。确定孩子好才保胎,我现在针灸、中药加一天一次黄体酮
点击查看全文
梦想插上翅膀 发表于 2013-09-24 10:36
<br/><br/><br/>请问具体做的是什么检查?我现在情况和你一样,大出血后有积血,目前7.0X6.0cm,医生一直建议放弃。我都快愁死了。问他们有什么办法检查宝宝的状况吗?他们都说没有!请问您做的是什么检查?我也想看看宝宝。如果宝宝不好就放弃,宝宝好就坚持!
TOUR、甲抗之类的病毒性检查,具体我说不上来,大医院肯定知道的,检查项目很多的,妇科也要检查
点击查看全文