要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹碰到过早孕宫腔积血,而且积血比孩子大?

3025546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入题,我自己就是这样,第九周的时候发现的,宫腔积血比孩子还大,第八周BC还检查都好的呢。现在第十周了,积血有56X27MM。还有的救吗?医生建议我放弃
点击查看全文
六级宝宝 |
鸟蒲公英小米 发表于 2013-9-24 12:20
<br/>你几周了,我转院到了大医院,医生让我观察下,我做了很多检查,抽了7管血,医生说都好的,观察下再BC,如 ...
<br/><br/>我现在14W+3D了,这边医生也一直建议我放弃。医生说没有好的治疗方案,只能静养看BC。好伤心,好心烦啊!你转了中医院吗?看到你说针灸和中药了。要不我也转大医院看看?你在哪个城市啊?我在杭州!
点击查看全文
六级宝宝 |
鸟蒲公英小米 发表于 2013-9-24 12:23
<br/>TOUR、甲抗之类的病毒性检查,具体我说不上来,大医院肯定知道的,检查项目很多的,妇科也要检查 ...
<br/><br/>先恭喜你抽血结果比较好。听你这么说我也想转医院了。看来我们是通病相怜了!互相加油鼓劲吧!保持message!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
积血会慢慢流出来或是吸收,不过要有一定耐心,时间可能会比较长。
<br/>我前期也是有积血,然后褐色分泌物流了一个半月。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
梦想插上翅膀 发表于 2013-09-27 11:07
<br/><br/><br/>先恭喜你抽血结果比较好。听你这么说我也想转医院了。看来我们是通病相怜了!互相加油鼓劲吧!保持message!
我现在在宁波中医院,明天BC,看看能否减少,额弥陀佛,菩萨一定摇保佑我啊,如果没有减少反而增多医生建议我放弃,她说否则后期会很麻烦,全看明天的了。
点击查看全文
SS安安宝贝儿 发表于 2013-09-27 11:28
<br/>积血会慢慢流出来或是吸收,不过要有一定耐心,时间可能会比较长。
<br/>我前期也是有积血,然后褐色分泌物流了一个半月。
我积血太多了,大出血后的原因
点击查看全文
六级宝宝 |
请问你现在怎么样了?好点没有?你感觉中医治疗有效果吗?
点击查看全文
梦想插上翅膀 发表于 2013-09-30 15:55
<br/>请问你现在怎么样了?好点没有?你感觉中医治疗有效果吗?
想放弃了555好难过
点击查看全文
梦想插上翅膀 发表于 2013-09-30 15:55
<br/>请问你现在怎么样了?好点没有?你感觉中医治疗有效果吗?
你怎么样了啊,为啥人家都能吸收我却反而多了一点点,医生让我放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鸟蒲公英小米 发表于 2013-09-30 16:30
<br/>你怎么样了啊,为啥人家都能吸收我却反而多了一点点,医生让我放弃
你们那里的医生为什么老是叫你放弃呢?怀个宝宝容易吗?楼主,你要坚持啊,要相信宝宝!我现在也是大概10周,9月15号晚上大出血,住了一个星期的院,前天去检查还是有积血,医生也只是让打黄体酮,我还是试管双胞胎,想想也是担心啦!这几天又开始有褐色分泌物。
点击查看全文
二成宝贝 发表于 2013-09-30 18:30
<br/>你们那里的医生为什么老是叫你放弃呢?怀个宝宝容易吗?楼主,你要坚持啊,要相信宝宝!我现在也是大概10周,9月15号晚上大出血,住了一个星期的院,前天去检查还是有积血,医生也只是让打黄体酮,我还是试管双胞胎,想想也是担心啦!这几天又开始有褐色分泌物。
医生说如果我是试管她也不会让我放弃,因为不容易,但是积液在增多说明胚胎本身可能有问题,我不是试管没必要冒险。我也没办法,她说就算保下来后期也会很麻烦,建议我优生优育考虑
点击查看全文