要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有没有姐妹碰到过早孕宫腔积血,而且积血比孩子大?

2900046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入题,我自己就是这样,第九周的时候发现的,宫腔积血比孩子还大,第八周BC还检查都好的呢。现在第十周了,积血有56X27MM。还有的救吗?医生建议我放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 01:31 | 来自WAP
狂风暴雨520 发表于 2013-09-18 21:46
<br/>我现在24周了,四维彩超是正常的。我住院时,医生天天跟我说做好心理准备,说我这情况很难报住的,但我相信宝宝一定会没事的。不要给自己太多压力,反而对宝宝不好,只要自己尽力就好了。
恩,有时候吓的都想放弃,医生一直说不好的以后引产更不好,哎,我想转院去中医院,医生说我现在不稳定转部了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 01:33 | 来自WAP
至尊宝呀宝 发表于 2013-09-18 21:42
<br/>好多人都有,我前期也一直有,后期挺好的,11周加做nt时积液还没完全吸收,后来没查了,一直到26周加做排畸,都是正常的,宝妈不要太过担心,也不要轻易放弃宝宝,顺其自然哦!
很多人没有我这么多,而且有血块,比小孩子还大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:38 | 来自WAP
crossoverz 发表于 2013-09-19 06:37
<br/>请问积液都有啥感觉。我刚孕几天,肚子已经大了。走路还有拉扯的痛
没感觉的,如果不舒服就早点去医院。我是大出血后才知道有积液的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:34
我当时也是血块比你的大在妇幼住的院,每天打黄体酮、止血、消炎针一个星期内就排出来了,你看看是不是再加点药呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 17:51
我B超显示一小部分血,不过过段时间就没了,吸收了。期间我一直在念观世音菩萨,求佛菩萨加持。大概念闻20多万就没了,不过佛号应该不断的,一直到生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 18:05
楼主和我和一样呀,我第八周出了两天鲜血,月经量,然后一直褐色点滴出,第九周有6*3里米,第十周流出血块,十一周NT在孕囊周围还有暗区,到现在十四周时流时不流,目前还吃地屈孕酮保胎,胎儿没有问题!希望暗区消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:35 | 来自WAP
vvhaoguai 发表于 2013-09-19 18:05
<br/>楼主和我和一样呀,我第八周出了两天鲜血,月经量,然后一直褐色点滴出,第九周有6*3里米,第十周流出血块,十一周NT在孕囊周围还有暗区,到现在十四周时流时不流,目前还吃地屈孕酮保胎,胎儿没有问题!希望暗区消失
你就吃孕酮吗?我就每天卧床打20Ml黄体酮,想转院了,医生一直让我放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 19:24 | 来自WAP
有些医生喜欢吓唬人的''我也有积液''第一次B超13mmX2 住院后来打了一个星期黄体酮又b超'积液14mmX8 医生和我说不一定保住'''当时我听的人就不舒服''后来我说我要出院''医生立马换了态度说其实问题不大!后来我还是坚持出院''而且积液不一定是很快被吸收的''我现在每天在家打黄体酮''等两个星期自己去B超!要坚信自己的宝宝是好的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:04 | 来自WAP
娇媚妮妮 发表于 2013-09-19 19:24
<br/>有些医生喜欢吓唬人的''我也有积液''第一次B超13mmX2 住院后来打了一个星期黄体酮又b超'积液14mmX8 医生和我说不一定保住'''当时我听的人就不舒服''后来我说我要出院''医生立马换了态度说其实问题不大!后来我还是坚持出院''而且积液不一定是很快被吸收的''我现在每天在家打黄体酮''等两个星期自己去B超!要坚信自己的宝宝是好的!加油!
谢谢MM,你就打黄体酮没吃中药吗?我想去吃中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:53 | 来自WAP
娇媚妮妮 发表于 2013-09-19 19:24
<br/>有些医生喜欢吓唬人的''我也有积液''第一次B超13mmX2 住院后来打了一个星期黄体酮又b超'积液14mmX8 医生和我说不一定保住'''当时我听的人就不舒服''后来我说我要出院''医生立马换了态度说其实问题不大!后来我还是坚持出院''而且积液不一定是很快被吸收的''我现在每天在家打黄体酮''等两个星期自己去B超!要坚信自己的宝宝是好的!加油!
请问当时你几周啊,你积液不大没事的
点击查看全文