要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月备孕又失败,难过

72180172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕又失败,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:09
我觉得楼主这个孩子先不判断是谁的,首先你扪心自问一下,这是强奸的还是你情人的,自己心里最清楚,我这么说不是给你伤口上撒盐,也不是不同情你。我的建议是你向你老公坦白,告诉他事实,前提是你真的被强奸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:15 | 来自WAP
第5天还是滤泡期,不会排卵的,孩子是你老公的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:19 | 来自WAP
看了好几页的回复,真心觉得有点自相矛盾,不知道大家有没有觉得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:20 | 来自WAP
发生这样的事情,还有心情和老公同房三天,还是排卵期,无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:23
如果是月经的第五天肯定是你老公的,如果是月经过后的第五天就不确定了,因为我身边哟朋友就是在安全期意外怀孕的。这毕竟是条生命,还望慎重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:25 | 来自WAP
哎哟,看了评论后也去看了以前的帖,还真是奇葩一大朵,4月都贴出排卵试纸图了,5月又发帖说第一次测,这自说自话的手段挺高超的,赞一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:25 | 来自WAP
楼主,三个月的时候悄悄去DNA,如果不是你老公的就打了吧,加油,希望是你和你老公的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:27
自说自话的好玩么?不是你经历的事,说什么我我我的啊,贱货一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:28 | 来自WAP
楼主看电影太多了吧,被强奸你不报警?再说你又不是男人,随便找个地方就小便?自己一个人找个黑的地方小便只能说你太大胆了吧,如果不是一个人你去这么久都没人找?还是那个强奸你的人秒射?怎么都说不通,请不要愚弄我们善良的心,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:30 | 来自WAP
这种人真该捉去打靶
点击查看全文