要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月备孕又失败,难过

72193172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕又失败,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:43 | 来自WAP
妈的,畜生。拉出去毙死那个变态。亲,我姐姐是医生她说是你老公的,五天怀孕机率非常非常小 几乎没有。而且三到四个月可以DNA 不过你要找借口抽老公的血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:43 | 来自WAP
那些年的梦 发表于 2013-09-18 21:20
<br/>发生这样的事情,还有心情和老公同房三天,还是排卵期,无语。
对啊分析的有道理,感觉LZ性生活太随便,之前还和前男友偷情也是无法判断谁的孩子
点击查看全文
我爱宝宝1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:49
bluelanyx 发表于 2013-9-18 21:25
<br/>哎哟,看了评论后也去看了以前的帖,还真是奇葩一大朵,4月都贴出排卵试纸图了,5月又发帖说第一次测,这自 ...
<br/><br/>您更是一朵奇萌,不了解真相就乱说一顿,呵呵,真可笑呀,发贴就代表是本人的事情嘛 ,只不过是想讨论一下而己,如果这些事情发生在我身上,我不用现在一直没怀上,还天天监测排卵了,
点击查看全文
我爱宝宝1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:52
wangdaidai 发表于 2013-9-18 21:43
<br/>对啊分析的有道理,感觉LZ性生活太随便,之前还和前男友偷情也是无法判断谁的孩子 ...
<br/><br/>大姐们,请不要乱说话,我发贴只是觉得社会上什么事都有,因为我最近遇上了朋友的这些事,所以我发出, 我自己的人品我老公懂就行,不用你说我,也怪我没有说明是朋友的故事,因为我就是想看看你们会说些什么,唉,反正我没有对不起我老公就好,随便你们怎么说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:11 | 来自WAP
楼主必须关注下有没有被感染上性病艾滋病。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:12 | 来自WAP
先不要说,问问什么时候可以DIA,如果老公就好,不是就流,就是说工作忙或者怎么避开你老公,这事情说了,会悔一辈子,男人无法忍受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:19 | 来自WAP
月经不排卵,所以应该是你老公的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:33 | 来自WAP
做dna听说有风险的,看电视剧里面的情节了吗?我建议还是打了吧。虽说那是条小生命,可是不打孩子以后大了在知道自己。。哎。。那岂不是把孩子和老公彻底伤害了吗?趁年轻调理好身体可以在继续要。不要做那些无谓的附注?好好想想。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:39 | 来自WAP
还是别要吧!畜生怎么那么多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:40 | 来自WAP
都有可能,可能性更大的是你老公
点击查看全文