要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月备孕又失败,难过

72143172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕又失败,难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:41 | 来自WAP
看了LZ之前发的贴,好像上次也是和前男友搞了就怀孕了和老公却一直没有,强烈建议你老公去好好检查下是不是你老公的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:42 | 来自WAP
楼主,这个孩子应该是你老公的,月经后五天没那么快排卵,你以前是月经过后啥时候排卵的,你算下嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:50 | 来自WAP
看了你以前的帖子,想问真的是强暴么?不过孩子无辜,打多了不好,以后想要都要不了!祝好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:05 | 来自WAP
庐宝宝 发表于 2013-09-18 16:11
<br/>虽然我觉得有点假。但是我还是说下,月经第五天应该不会怀孕,孩子很大可能是你男人的
太假了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:18
月经第五天不会怀孕的,也没有排卵怎么怀孕呀,这个孩子一定是你老公的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:22 | 来自WAP
现在怎么有这种可恶的坏蛋!这种人应该枪毙!太可恨了!怎么会这样!你怎么那么不小心啊!前两次的宝宝为什么不要!月经的第五天不会排卵吧!这个宝宝应该是和你老公的结晶!坚强点!如果实在担心!你就去医院,看看医生能检查出宝宝具体天数吗!我相信这个宝宝是你和你老公的!!
点击查看全文
我爱宝宝1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:45
☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-18 20:22
现在怎么有这种可恶的坏蛋!这种人应该枪毙!太可恨了!怎么会这样!你怎么那么不小心啊!前两次的宝宝为什 ...

因为以前小,20岁是不可能要的,根本没办法承担,现在就是怕有万一,所以我朋友也是在担心,怕不是,因为在网上看也有人月经怀的不是老公孩子,我觉得宁可不要,也不能生下万一不是老公的孩子,这样他会承受不起,宁可一辈子不要孩子,那怕以后不要孩子了,自己过也不能有这个万一,孩子重要,但老公更重要我个人觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:55 | 来自WAP
我觉得是你老公的 放心吧 月经第五天不会怀孕 流产后很难再孕 爱惜自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 20:55 | 来自WAP
如果备孕一年没有怀上,强奸了就怀上了,还真有可能不是哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:05 | 来自WAP
汗颜!!!!!
点击查看全文