要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月备孕又失败,难过

72112172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕又失败,难过
点击查看全文
我爱宝宝1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:09
一切随缘123 发表于 2013-9-18 19:04
<br/>哈哈姐妹好眼力啊!被你一说我跑去看下,瞬间觉得楼主不值得同情,也许她强奸的时候高潮感觉挺爽吧!真不是 ...
<br/><br/>你才随便呢,不了解事情真相请说话自尊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:10
这个周期 就不应该跟老公备孕的!哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:12
南南的宝宝 发表于 2013-9-18 17:20
<br/>楼主,你也不是好鸟啊,上次就发帖说孩子不知道是老公还是前男友的。这次又说被人那啥。你的人生好复杂。 ...
<br/><br/>你才不是什么好鸟,我自己的人品我自己知道,用不着你来说,有些人在背后做的事还不见得光采,可惜没用勇气说,我只是喜欢发表一些朋友之间的事,看看如何解决,发贴不代表就是我本人,明白,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:14
看了MM们的评论 去看了之前的帖子  是有点复杂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 19:15
周跑跑 发表于 2013-9-18 17:39
<br/>你四月才怀一个,不知道是前男友还是老公的。怎么现在又来这么一出???上次那个呢?打掉了? ...
<br/><br/>不用紧张,我只是把我朋友事情发出来,不是我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:17 | 来自WAP
楼主被强奸?有点诧异!但我还是说一下吧,正常的月经,卵子成熟一般在月经的第十二天(来月经的第一天算起)排卵一般在月经的第13、14天左右!希望给你个参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:18 | 来自WAP
应该是你老公可能性大哦,不过不排除有的月经过后就排卵哦,你还是想想办法看能不能验是不是你老公的,不要让自己后悔哦,,楼主坚持啊。不要逼不得已不要随便打掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:20 | 来自WAP
小纽扣子的窝 发表于 2013-09-18 15:21
<br/>不知道你有没有看最近的美剧:情妇
<br/>里面也是差不多吧。咨询一下国内的DNA检测吧,看看3个月之内可不可以测。
情妇的情节跟这个差不多!我觉得先做个DNA比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:20 | 来自WAP
我觉得先留着。等验dna的时候再决定。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 19:28 | 来自WAP
感觉这个事情好假啊!如果真有此事你也真够命苦的,一直怀不上被强奸一次就怀了,感觉多半是强奸犯的,既然能怀孕建议先打掉,以后还有机会,如果不是老公的难道替强奸犯养一辈子孩子?
点击查看全文