要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

婆婆做饭不爱吃 怎么办呀 烦死了

73295127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道我怀孕后    公公婆婆就急着要来了   

婆婆是东北人   做菜不好吃    炒任何蔬菜都放老抽   都放葱姜蒜  我南方人看着是一点胃口也没有   还一个劲的让我多吃 我没吐出来就已经很好了    其他菜就是炖菜   茄子炖土豆啦  还都喜欢放花椒  我简直要吐血啊  所有菜都没有品相   不吃也没办法  只能逼着自己吃两口  我很奇怪 我在东北土菜馆吃的菜 很好吃啊   我老公结婚前一个劲说他妈做饭好吃    我之前还很期待呢      其实我胃口也不是很差   下馆子我就能吃的多   怀孕前期都没有吐过 可是体重却一点没涨  

这也就算了   关键吧 耳朵又不好  说话听不见   我都得用吼的  好累啊 说话      开始我会说以后炒蔬菜别放酱油了   当天记得  第二天炒个大白菜又放酱油了   又放生姜了 

婆婆其实人心肠很好  也很勤快   所以我更不好意思说了   (说了也没有用)  公公和老公都爱吃的很   我其实不怎么挑食的人  倒变得很矫情了   

以前能推的应酬老公都推掉    自从我公婆来了   我老公就经常在外面应酬      基本上每天都要我独自面对他俩  好尴尬  都不知道说啥

怎么办啊  亲们   我好烦啊

点击查看全文
七级宝宝 |
哎,除非自己煮,不然没辙啊。炖菜好咸的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
唉!!一样的感受啊!南方媳妇北方婆!饮食绝对是个大问题!
<br/>我婆婆也是很勤快的人,可无奈我实在对面食没一点兴趣,前三个月反应大的很,只能叫婆婆过来,结果好在食欲差的很,所以也凑合过去了(炒个青菜都要放花椒的啊亲!!)。
<br/>      后来好些了,就叫婆婆回老家了。可是现在自己体力不好,下了班到家一点力气都没有,做饭的力气都没,很想有人给我做好饭,因为食欲虽然不是很好,但比前三个月要好些了。可是自己亲妈实在来不了,婆婆来了做的饭我估计更不想吃。于是现在我都是拖着无比疲惫的身子做点吃的。做完后,累的都不想吃了!
<br/>    唉,感觉怀孕好可怜。
<br/>
<br/>
点击查看全文
伸出小爪子 发表于 2013-9-18 18:13
<br/>我婆婆来看我呆了三天做菜也是总放花椒,姜,我就捡青菜吃。还好不长呆。挺感谢她照顾我但是真心觉得还是我 ...
<br/><br/>真是奇怪啊   东北普通人家的 和东北菜馆的菜口味怎么差那么多呢   这两天好多了  做菜终于不是全部都放酱油了   有进步啊   
点击查看全文
cherryspoon 发表于 2013-9-18 18:16
<br/>我婆婆做菜也超级难吃,肉还经常煮不熟,我还情愿自己煮呢,爱吃啥就吃啥,每天吃她做的饭菜简直就是煎熬, ...
<br/><br/>我婆婆跟你家正好相反  做菜都是超级烂  还吃什么土豆焖南瓜   最爱吃的就是各种炖土豆  炖的稀烂  糊糊的 黄不拉几的  
点击查看全文
好孕小雪 发表于 2013-9-18 18:52
<br/>我婆婆也快过来了,也是真心尴尬,我们结婚三年也就每年过年见面,这次要长待了,都不知道该怎么相处,也不 ...
<br/><br/>我也是的哦   这次要来当常驻大使了    2-3年呢  什么概念   ?!  想想就很恐怖吧
点击查看全文
好孕麻麻粑粑 发表于 2013-9-21 14:31
<br/>谁做的饭,都没有亲妈亲爸做的家常饭好吃
<br/><br/>嗯  从小吃到大   口味都吃习惯了    我很期待我爸妈国庆过来啊   可以改改菜的口味了  呵呵
点击查看全文
滢奕 发表于 2013-9-21 14:51
<br/>楼主跟我一样  我就是跑回来娘家过日子了  怀孕了倒是口味没变,貌似更爱小时候的胃口了。直接跟老公说了, ...
<br/><br/>还是你幸福啊   俺要上班   不然生小孩都生不起了
点击查看全文
han2bao 发表于 2013-9-21 16:16
<br/>我也有个东北老公,他们吃他们的,我自己吃自己做,实在吃不下高油高盐高调料的乱炖。我老公现在吃出脂肪肝 ...
<br/><br/>他们做菜就是油多  分量多  我老公本来就是200斤  他妈恨不得给他喂成300斤  吃完饭还不停的塞各种吃的
点击查看全文
果果小宝121 发表于 2013-9-21 16:55
<br/>唉!!一样的感受啊!南方媳妇北方婆!饮食绝对是个大问题!
<br/>我婆婆也是很勤快的人,可无奈我实在对面食没 ...
<br/><br/>亲 好可怜啊   别太累着自己了  我婆婆也是  不知道为什么喜欢吃花椒面  又不是四川的  真奇怪!
点击查看全文
五级宝宝 |
能理解,我也是,婆婆知道我怀孕,特意又在我们这多待几天照顾我,也是辛辛苦苦好心好意做的饭菜,可是真的接受不了,吃了还不如不吃,越吃越吐,吐得我都直接站不起来了,最后实在忍不了了,和老公说,天天回娘家吃饭,公婆也理解,毕竟还是自己妈知道自己的口味,说话也方便,不用在意太多
点击查看全文