要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

婆婆做饭不爱吃 怎么办呀 烦死了

73301127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道我怀孕后    公公婆婆就急着要来了   

婆婆是东北人   做菜不好吃    炒任何蔬菜都放老抽   都放葱姜蒜  我南方人看着是一点胃口也没有   还一个劲的让我多吃 我没吐出来就已经很好了    其他菜就是炖菜   茄子炖土豆啦  还都喜欢放花椒  我简直要吐血啊  所有菜都没有品相   不吃也没办法  只能逼着自己吃两口  我很奇怪 我在东北土菜馆吃的菜 很好吃啊   我老公结婚前一个劲说他妈做饭好吃    我之前还很期待呢      其实我胃口也不是很差   下馆子我就能吃的多   怀孕前期都没有吐过 可是体重却一点没涨  

这也就算了   关键吧 耳朵又不好  说话听不见   我都得用吼的  好累啊 说话      开始我会说以后炒蔬菜别放酱油了   当天记得  第二天炒个大白菜又放酱油了   又放生姜了 

婆婆其实人心肠很好  也很勤快   所以我更不好意思说了   (说了也没有用)  公公和老公都爱吃的很   我其实不怎么挑食的人  倒变得很矫情了   

以前能推的应酬老公都推掉    自从我公婆来了   我老公就经常在外面应酬      基本上每天都要我独自面对他俩  好尴尬  都不知道说啥

怎么办啊  亲们   我好烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
蜡笔小小新2013 发表于 2013-9-18 15:15
<br/>中午在单位都只能吃盒饭  没得吃 坑爹啊
<br/><br/>哈哈,我也是啊,中午吃工作餐,晚上有时候一个礼拜出去一次被
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
樱桃雪花 发表于 2013-9-22 14:50
<br/>能理解,我也是,婆婆知道我怀孕,特意又在我们这多待几天照顾我,也是辛辛苦苦好心好意做的饭菜,可是真的 ...
<br/><br/>嗯  可惜我老妈跟我不在一个城市  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
蜡笔小小新2013 发表于 2013-9-22 14:35
<br/>我也是的哦   这次要来当常驻大使了    2-3年呢  什么概念   ?!  想想就很恐怖吧 ...
<br/><br/>是呀,后天就来到了,两三年不知道怎么过,你还好上班,我现在没上班,等他们来了我得天天跟他们在一起都不知道说什么,我准备生完孩子做完月子就找工作上班要不不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
和我情况一样··我也是南方的 ,婆婆是东北的,真是不习惯。每次看见她精致勃勃的去买菜做饭,我真的也不好打击她,我说自己做,她也不肯,所以只能闷着头吃吧。怀孕初期那会反应重,再吃婆婆做的东北菜,那段时间简直是暗无天日,天天吐。现在五个多月了··上周还在吐···唉!没有办法破啊····
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是,婆婆做的总是不合胃口,现在回家自己做自己吃,要么吃食堂
点击查看全文
好孕小雪 发表于 2013-9-22 15:01
<br/>是呀,后天就来到了,两三年不知道怎么过,你还好上班,我现在没上班,等他们来了我得天天跟他们在一起都 ...
<br/><br/>呵呵  确实很尴尬  昨天放假 家里宽带坏了  电视电脑都用不了  我老公上班   就这样我们三个在家里坐了一天   
点击查看全文
丹青妈妈 发表于 2013-9-22 15:01
<br/>和我情况一样··我也是南方的 ,婆婆是东北的,真是不习惯。每次看见她精致勃勃的去买菜做饭,我真的也不 ...
<br/><br/>哈哈  我们都太善良了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
为啥要来照顾么,真心觉得没必要,等快生的时候再来就行
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
蜡笔小小新2013 发表于 2013-09-22 14:37
<br/><br/><br/>还是你幸福啊   俺要上班   不然生小孩都生不起了
我是爸妈心疼  其实也要看店铺的  出血了就成重点保护动物了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em81跟楼主的情况一样,只不过我是北方的,吃不惯南方菜.其实也不是吃不惯,而是公公做的饭太难吃了,每天吃的时候都想吐.婆婆做饭很好吃,可是年初她去世了.老公也嫌他爸爸做的饭难吃,所以天天也是借口有事不回来吃,只有我面对他爸爸,每天吃不完的菜要吃好多顿,今天去检查宝宝都偏小了
点击查看全文