要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

15周b超看见小阴唇

楼主: hujing0001
7599540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎昨天去看了性别,b超师看了一会用探头在肚子上摆来摆去晃动肚子,没一会就说是女儿,又看了会也是在肚子上晃动肚子然后说百分百女儿小阴唇都看到了不用复查了说是有四个月那么大了,但是我去做b超十五周数据双顶径3.3股骨长1.5到底偏不偏大啊!十五周看的性别到底准吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 07:58 | 来自WAP
menze 发表于 2013-09-18 12:35
<br/>看到阴唇有点不可能啊,现在还那么小,我14周看 和15周看两种结果,也很纠结,今天去复查,不知道结果怎么样
结果出来了吗。宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 08:03 | 来自WAP
16周四维说是男孩,还让家人看了说这是小鸡鸡,我还觉得会不会是脐带。B超师说不会是,很少会把脐带看成小鸡鸡,还给我们看了脐带。到19周肚子不舒服去做了普通彩超,开始看不到,夹着脐带,后来说是千金。。说看到三条线。。。。我也挺纠结,头胎。。。大家分析下,,,,大排畸回来说结果。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 09:01
我也是二宝了,但是没有想过要打胎。大宝是女儿,虽然也想凑个好字,但是没有想过去B超看性别。宝宝既然选择来到我们身边,我们就欢迎,大宝现在都天天和二宝谈话呢。希望楼主下次去超个儿子哦。望心想事成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:40 | 来自WAP
替肚里的宝宝求求不管男女请善待生命啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:41 | 来自WAP
妹妹,你千万不要犯傻!善待自己,善待孩子!看看吧,这网上有多少这样无知造成的悲剧!我就是曾经无奈犯傻的一个,如今身体和精神都受尽折磨,却也无法如愿怀上一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 07:40 | 来自WAP
因为是女孩就不要不怕遭报应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:07 | 来自WAP
我昨天也超了,是女孩。之前验尿、看形状者凡都测的是男孩,这是第二胎了,也想要男孩。但真是女孩我也要。两个女孩做伴,是孩子的福分,想开了是一样的,何苦糟蹋自己的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:09 | 来自WAP
真棒!女儿多好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 09:06 | 来自WAP
哎,一声叹息,为孩子,更为狠心的大人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:43 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-09-18 19:13
<br/>我15+6时候双顶径3.6。股骨1.8。医生说正常。楼主这数据,应该不偏大。
双顶径是不是头臂径?
点击查看全文