要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

15周b超看见小阴唇

楼主: hujing0001
7602140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎昨天去看了性别,b超师看了一会用探头在肚子上摆来摆去晃动肚子,没一会就说是女儿,又看了会也是在肚子上晃动肚子然后说百分百女儿小阴唇都看到了不用复查了说是有四个月那么大了,但是我去做b超十五周数据双顶径3.3股骨长1.5到底偏不偏大啊!十五周看的性别到底准吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 14:32 | 来自WAP
loving大静静 发表于 2013-09-19 07:58
<br/>结果出来了吗。宝妈?
翻了,应该就是女宝吧,没有男宝生殖器
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:35 | 来自WAP
男女都一样,只要娃健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:59 | 来自WAP
我今天也去看了,二胎BC显示才77天,说是看不清楚,就看到小尖尖看不到蛋蛋,估计也是女孩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 23:38 | 来自WAP
hujing0001 发表于 2013-09-18 13:01
<br/>再过十天去复查希望能有转变,不想打胎。。
女孩就打胎?太可怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:35 | 来自WAP
zhaoma 发表于 2013-09-20 08:07
<br/>我昨天也超了,是女孩。之前验尿、看形状者凡都测的是男孩,这是第二胎了,也想要男孩。但真是女孩我也要。两个女孩做伴,是孩子的福分,想开了是一样的,何苦糟蹋自己的身体。
讲得真好,我也是二宝了,没B超,要是男孩,有儿有女也挺好!要是女孩,2个女孩做个伴,也挺好!其实真的是,想开了就好,是女是男都是缘分!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:39
卢美一 发表于 2013-9-18 22:17
<br/>我22周b超图  大家看看男女
<br/><br/>这个是男孩,看到小鸡鸡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:41
loving大静静 发表于 2013-9-19 08:03
<br/>16周四维说是男孩,还让家人看了说这是小鸡鸡,我还觉得会不会是脐带。B超师说不会是,很少会把脐带看成小 ...
<br/><br/>这就看医生的水平谁更高了。后一个医生可能因为胎位看不太准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:43
zhaoma 发表于 2013-9-20 08:07
<br/>我昨天也超了,是女孩。之前验尿、看形状者凡都测的是男孩,这是第二胎了,也想要男孩。但真是女孩我也要。 ...
<br/><br/>哈哈,我家老二也是女宝,现在大家都愿意生男宝,我觉得国家为了鼓励多生女宝可以考虑奖励一下女宝家庭em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:45 | 来自WAP
levis123 发表于 2013-09-22 13:39
<br/><br/><br/>这个是男孩,看到小鸡鸡了
你好厉害?我怎么都看不懂?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 01:35 | 来自iPhone
卢美一 发表于 2013-09-18 22:17
<br/>我22周b超图  大家看看男女<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5239b60667f0a.jpg
男孩儿!
点击查看全文