要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

新生儿需不需要准备奶粉啊?

楼主: dieyacao123
3363046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    预产期是11月份,东西都准备的差不多了,就是奶粉很纠结,还没有准备。希望能母乳喂养的,但是怕刚生出来那几天没有奶水,还是想准备一小罐的,刚巧下个月哥哥要去美国,说可以帮我带。

请问各位宝妈,新生儿需不需要准备奶粉啊?一般准备多少呢?(准备母乳喂养)

美国的奶粉查了下也有好几个品牌,宝妈有什么好推荐的吗?而且每个品牌下都有不同的型号(?不知道怎么形容)

比如美赞臣就有 

安婴儿A+1,原装1段奶,原装1段大豆粉,美新生儿奶等等。

这都怎么选啊,很纠结,请JMS帮帮忙吧。

点击查看全文
dieyacao123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:04
momolimi 发表于 2013-9-21 09:54
<br/>我是家里人买了惠氏的,但是我自己是决定不喂奶粉,没奶也让宝宝吸,想尽办法让宝宝喝母乳,谁给我宝宝奶粉 ...
<br/><br/>我是希望自己有奶啊,不是怕头两天饿着宝宝嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:06
﹏小敏。 发表于 2013-9-21 14:30
<br/>我正在美素佳儿和牛栏间徘徊,不知道该买哪个
<br/><br/>以后断奶想用荷兰的,那个时候量大,现在要准备的少,就顺带从美国带了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:06
beautysleety 发表于 2013-9-22 00:48
<br/>奶粉要准备的,头几天母乳很可能会不够的,至于奶粉选择真的是见仁见智了,货源可靠的进口奶粉各有千秋的 ...
<br/><br/>就是怕屯了,宝宝喝不惯,麻烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:07
beautysleety 发表于 2013-9-22 00:50
<br/>吸奶器建议要备一个,宝宝刚出生的时候力气很小,吸不通,我那时候就是胀的跟石头似的,宝宝吸不出来,乳腺 ...
<br/><br/>这样啊,那我得去网上看看去了。电动的是不是比手动的方便很多啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:08
怀蕊妈妈 发表于 2013-9-22 16:48
<br/>也可以备点的。荷兰牛栏还是挺不错的,贴近母乳~~别给宝宝喝太甜的奶粉~~喜欢去麦i乐购母婴商城买东西。 ...
<br/><br/>断奶时打算用荷兰的,这次正好哥哥去美国,所以先打算屯两小罐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:08
张小贱的闺女 发表于 2013-9-19 00:17
<br/>我家奶粉喂养,所以刚开始就准备了。。
<br/><br/>奶粉喂养承受不了啊,太贵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:14 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-09-22 17:08
<br/><br/><br/>奶粉喂养承受不了啊,太贵了
哎,我是没办法,我大三阳,不能喂奶,我现在就拼命赚钱给儿子买奶粉,尿不湿啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:05
dieyacao123 发表于 2013-9-22 17:04
<br/>我是希望自己有奶啊,不是怕头两天饿着宝宝嘛
<br/><br/>我看的母乳喂养知识里说宝宝不会饿的,宝宝刚生下来的时候胃容量是5-7毫升,新生儿因为了解妈妈在产后3天内母乳分泌量少,所以会在孕晚期储备足够的水分和营养物质,这个储备可以维持72小时左右。胎儿娩出后10-30分钟吸吮反射达到高峰,是最佳开奶时机,1小时以后会转入抑制期,孩子基本上就会睡觉。母乳喂养成功的关键在于早接触早吸吮早开奶。负责任的有良心的产科医院会告诉你没奶也要给孩子吸,只有多吸才会有奶。但是在中国医院里即使是医生大部分都会让你给孩子喝奶粉,或者妈妈自己不愿意母乳喂养,怕疼怕胸部严重变型或者因为以后要工作等等理由停止或者混合喂养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:11 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-09-22 17:06
<br/><br/><br/>就是怕屯了,宝宝喝不惯,麻烦啊
根据我的经验宝宝不是挑奶粉的品种,而是母乳吃多了会不吃奶粉。奶粉一定得备着的,不是每个人都能坚持母乳,心情饮食什么的都会影响母乳的量。要是母乳够了,奶粉浪费了也没办法呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:15 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-09-22 17:07
<br/><br/><br/>这样啊,那我得去网上看看去了。电动的是不是比手动的方便很多啊?
住院的时候用过电动的,比较省力。但我自己屯的是手动的,觉得性价比高啊,我买的小白熊的,用起来还行。我是月子里用的多,因为那时候宝宝力气小经常吸母乳吸一点就睡着,然后很快就醒来,我就挤出来用奶瓶喂。
点击查看全文