要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

新生儿需不需要准备奶粉啊?

楼主: dieyacao123
3364946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    预产期是11月份,东西都准备的差不多了,就是奶粉很纠结,还没有准备。希望能母乳喂养的,但是怕刚生出来那几天没有奶水,还是想准备一小罐的,刚巧下个月哥哥要去美国,说可以帮我带。

请问各位宝妈,新生儿需不需要准备奶粉啊?一般准备多少呢?(准备母乳喂养)

美国的奶粉查了下也有好几个品牌,宝妈有什么好推荐的吗?而且每个品牌下都有不同的型号(?不知道怎么形容)

比如美赞臣就有 

安婴儿A+1,原装1段奶,原装1段大豆粉,美新生儿奶等等。

这都怎么选啊,很纠结,请JMS帮帮忙吧。

点击查看全文
dieyacao123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:39
张小贱的闺女 发表于 2013-9-22 17:14
<br/>哎,我是没办法,我大三阳,不能喂奶,我现在就拼命赚钱给儿子买奶粉,尿不湿啊…… ...
<br/><br/>哎,真辛苦,也要好好注意身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:40
momolimi 发表于 2013-9-22 18:05
<br/>我看的母乳喂养知识里说宝宝不会饿的,宝宝刚生下来的时候胃容量是5-7毫升,新生儿因为了解妈妈在产后3天 ...
<br/><br/>到时候生下来就让宝宝多吸吸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:40
beautysleety 发表于 2013-9-22 21:11
<br/>根据我的经验宝宝不是挑奶粉的品种,而是母乳吃多了会不吃奶粉。奶粉一定得备着的,不是每个人都能坚持母乳 ...
<br/><br/>先备着,宁愿浪费,也不能饿着娃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:42
beautysleety 发表于 2013-9-22 21:15
<br/>住院的时候用过电动的,比较省力。但我自己屯的是手动的,觉得性价比高啊,我买的小白熊的,用起来还行。我 ...
<br/><br/>以前想买的,就怕到时候用不到,所以打算到时候需要再去买的,现在看来还是先屯一个吧。我是觉得把奶挤出来用奶瓶喂挺好的,一次吃多少心里都有数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:10 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-09-23 09:42
<br/><br/><br/>以前想买的,就怕到时候用不到,所以打算到时候需要再去买的,现在看来还是先屯一个吧。我是觉得把奶挤出来用奶瓶喂挺好的,一次吃多少心里都有数
还是要自己实践了才能明白,挤奶狠烦的,又要洗吸奶器又要洗奶瓶,亲喂的话简单多了,总之当妈格各种不容易哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 16:56
beautysleety 发表于 2013-9-27 11:10
<br/>还是要自己实践了才能明白,挤奶狠烦的,又要洗吸奶器又要洗奶瓶,亲喂的话简单多了,总之当妈格各种不容易 ...
<br/><br/>现在就有点怕怕了,不知道到时候怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:58
准备备个一小盒,防止开奶晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 10:34 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-09-27 16:56
<br/><br/><br/>现在就有点怕怕了,不知道到时候怎么样
我那时候大概到第三天奶水开始多,但是乳腺不通,奶出不来,宝宝和吸奶器都吸不出来,胀到跟石头似的,痛的我根本睡不着,我老妈通宵帮我热敷按摩才通了。如果到时候你也有这样的情况,也可以用这个方法,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 11:38
如果妈妈没有条件喂养,那就只能奶粉喂养了,安全起见,所以备一两罐奶粉也是正常的。我家宝宝从出生一直喝卡洛塔妮羊奶粉,原装进口的,卡洛塔妮从口感和味道上宝宝还挺喜欢喝的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:07
要准备的哦   因为刚生产完 下奶没那么快  这样你就需要备个一点 最好是小包装的 因为奶粉开了一个月就不能吃了 如果宝宝准备喝爱他美可以联系我哦  新生儿可以喝爱他美PRE段的 宝宝喝了不上火 更接近母乳 QQ564597618
点击查看全文