要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

新生儿需不需要准备奶粉啊?

楼主: dieyacao123
3359746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    预产期是11月份,东西都准备的差不多了,就是奶粉很纠结,还没有准备。希望能母乳喂养的,但是怕刚生出来那几天没有奶水,还是想准备一小罐的,刚巧下个月哥哥要去美国,说可以帮我带。

请问各位宝妈,新生儿需不需要准备奶粉啊?一般准备多少呢?(准备母乳喂养)

美国的奶粉查了下也有好几个品牌,宝妈有什么好推荐的吗?而且每个品牌下都有不同的型号(?不知道怎么形容)

比如美赞臣就有 

安婴儿A+1,原装1段奶,原装1段大豆粉,美新生儿奶等等。

这都怎么选啊,很纠结,请JMS帮帮忙吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 00:17 | 来自WAP
我家奶粉喂养,所以刚开始就准备了。。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 03:44 | 来自WAP
奶粉可以备一罐,不光是头三天可以用,哺乳期如果妈妈因为一些情况不能喂奶,也需要家里有应急奶粉的。偶尔使用奶粉,宝宝是不会忘记怎样吃乳头的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:43
亲,奶粉要备一罐的,生了基本是2-3天就会有奶的,不过比较少情况剖腹产的妈咪会没奶,所以还是要备一个,大豆粉是宝宝拉肚子的时候可以吃的,平时吃的话营养没有奶粉的好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:54 | 来自WAP
我是家里人买了惠氏的,但是我自己是决定不喂奶粉,没奶也让宝宝吸,想尽办法让宝宝喝母乳,谁给我宝宝奶粉我跟谁急!看了很多过来人经验,心理坚定很重要,母乳氛围很重要,我已经提前打印了母乳常识给家人"洗脑",别给我提我会没奶,凡是妈妈都是一头奶牛!坚定!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:30 | 来自WAP
我正在美素佳儿和牛栏间徘徊,不知道该买哪个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:48 | 来自WAP
奶粉要准备的,头几天母乳很可能会不够的,至于奶粉选择真的是见仁见智了,货源可靠的进口奶粉各有千秋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 00:50 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-09-18 15:07
<br/><br/><br/>还没买吸奶器呢,等着到时候用宝宝的嘴吸
吸奶器建议要备一个,宝宝刚出生的时候力气很小,吸不通,我那时候就是胀的跟石头似的,宝宝吸不出来,乳腺不通畅,
点击查看全文
dieyacao123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:02
zahjht 发表于 2013-9-18 23:47
<br/>刚生下来不会这么快就有奶的,肯定得喂奶粉,我们当时医院发的雀巢超级能恩 ...
<br/><br/>就怕刚生出来的时候没有奶,少屯一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:02
丹迪妞 发表于 2013-9-19 03:44
<br/>奶粉可以备一罐,不光是头三天可以用,哺乳期如果妈妈因为一些情况不能喂奶,也需要家里有应急奶粉的。偶尔 ...
<br/><br/>嗯,屯一两罐备用着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:03
素素素 发表于 2013-9-21 09:43
<br/>亲,奶粉要备一罐的,生了基本是2-3天就会有奶的,不过比较少情况剖腹产的妈咪会没奶,所以还是要备一个, ...
<br/><br/>希望到时候不要剖腹啊。
点击查看全文