要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急~~今凌晨2点测到强阳转弱,刚B超监测卵泡还在,什么情况?跪求JMM帮我看看~~哭~~在线等

楼主: 小静静静静
6257470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4日YM来,周期28天,算日期是今天(18号)是PL日。

连续三天监测PL

前天(16号):最大直径1.8cm 卵泡 (医生A)

昨天(17号):2.2cm*1.6cm 卵泡 (医生B)

昨天下午14:10测到强阳,之后测了3~4次,直到晚上23:10,依然强阳

今凌晨2:00测到强阳转弱,心想开始排了,赶紧AA。

今早7点测体温,上升明显,昨天36.65,今天37.23

今早8:30做B超:最大直径2.0cm 卵泡 (医生A)

9:00测SZ,弱阳,比凌晨2点那次还稍微弱些

(B超1、3次为同一医生)

问题一:今天凌晨2点就强阳转弱了,现在依然弱阳,从SZ判断,应该是排了,或正在排,为什么卵泡还在?

问题二:PL过程需要几个小时?卵泡完好,能证明没有开始排吗?

问题三:我今天跳绳,有没有可能把卵泡跳破?

问题四:卵泡没有长大,也没有萎缩,什么情况?

问题五:接下来怎么安排功课?

真的好急啊~~~恳求JMM帮我看看,分析下,我完全木有经验,好急啊~~

非常谢谢大家了~~~

点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
爱田果果 发表于 2013-9-24 11:27
<br/>楼主我的也一样,强阳转弱了,泡泡还在,监测了四次才排掉,那时候的试纸弱阳~~~~~~ ...
<br/><br/>所以啊,JMM按照SZ来AA,真的很容易错失时机啊~~通过这一次的教训,以后我都会去监测了
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
爱田果果 发表于 2013-9-24 11:29
<br/>之前没有积液,泡泡直径2.2的时候有积液,医生说快排了,回去测强阳,晚上就转弱了,我以为排卵了,第二 ...
<br/><br/>当SZ不能给我们指示的时候,真的不知道怎么找AA的时机了。那些说的什么SZ转弱的时候A,强阳多少个小时候A,在我们这里,完全都行不通了。只知道晚上Awgx无语
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小静静静静 发表于 2013-09-23 08:45
<br/><br/><br/>嗯,同步就说明你很正常,木有问题~~好羡慕啊
但我以前的周期都是30天的,备孕这半年来突然就变成了35到37天,所以每到16天左右我总觉得要排卵了都很担心,老觉得试纸不准,会不会错过了又耽误一个月,日子好难捱啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
爱田果果 发表于 2013-09-24 11:29
<br/><br/><br/>之前没有积液,泡泡直径2.2的时候有积液,医生说快排了,回去测强阳,晚上就转弱了,我以为排卵了,第二天去还在,第三天还在,第四天才排掉,郁闷
第四天排的时候卵泡多大了?
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
月兒牙 发表于 2013-9-24 22:39
<br/>但我以前的周期都是30天的,备孕这半年来突然就变成了35到37天,所以每到16天左右我总觉得要排卵了都很担心 ...
<br/><br/>为了生个孩子,太不容易了我们,哎,有时搞得都像神经病了我
点击查看全文
十一级宝宝 |
想要属马的宝宝 发表于 2013-9-24 22:52
<br/>第四天排的时候卵泡多大了?
<br/><br/>22.7*18.9.内膜1.0
点击查看全文
十一级宝宝 |
小静静静静 发表于 2013-9-24 14:59
<br/>所以啊,JMM按照SZ来AA,真的很容易错失时机啊~~通过这一次的教训,以后我都会去监测了 ...
<br/><br/>我也觉得,我第一次就按监测AA没中,上月是按排卵试纸安排了四次,希望这个月能中奖~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
小静静静静 发表于 2013-9-24 15:04
<br/>当SZ不能给我们指示的时候,真的不知道怎么找AA的时机了。那些说的什么SZ转弱的时候A,强阳多少个小时候A ...
<br/><br/>我也是,我就是自己强阳后自己安排了四晚
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
爱田果果 发表于 2013-9-25 14:18
<br/>22.7*18.9.内膜1.0
<br/><br/>大小正好啊,正好是成熟卵泡~~
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
爱田果果 发表于 2013-9-25 14:20
<br/>我也觉得,我第一次就按监测AA没中,上月是按排卵试纸安排了四次,希望这个月能中奖~~~ ...
<br/><br/>太不容易了,真不知道那些意外怀孕的是怎么怀的~
点击查看全文