要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急~~今凌晨2点测到强阳转弱,刚B超监测卵泡还在,什么情况?跪求JMM帮我看看~~哭~~在线等

楼主: 小静静静静
6258170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4日YM来,周期28天,算日期是今天(18号)是PL日。

连续三天监测PL

前天(16号):最大直径1.8cm 卵泡 (医生A)

昨天(17号):2.2cm*1.6cm 卵泡 (医生B)

昨天下午14:10测到强阳,之后测了3~4次,直到晚上23:10,依然强阳

今凌晨2:00测到强阳转弱,心想开始排了,赶紧AA。

今早7点测体温,上升明显,昨天36.65,今天37.23

今早8:30做B超:最大直径2.0cm 卵泡 (医生A)

9:00测SZ,弱阳,比凌晨2点那次还稍微弱些

(B超1、3次为同一医生)

问题一:今天凌晨2点就强阳转弱了,现在依然弱阳,从SZ判断,应该是排了,或正在排,为什么卵泡还在?

问题二:PL过程需要几个小时?卵泡完好,能证明没有开始排吗?

问题三:我今天跳绳,有没有可能把卵泡跳破?

问题四:卵泡没有长大,也没有萎缩,什么情况?

问题五:接下来怎么安排功课?

真的好急啊~~~恳求JMM帮我看看,分析下,我完全木有经验,好急啊~~

非常谢谢大家了~~~

点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
爱田果果 发表于 2013-9-25 14:21
<br/>我也是,我就是自己强阳后自己安排了四晚
<br/><br/>嗯,要给LG饮食搞好点,保证JZ的后备军充足wgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小静静静静 发表于 2013-09-25 09:05
<br/><br/><br/>为了生个孩子,太不容易了我们,哎,有时搞得都像神经病了我
哈哈,相信好孕自然来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小静静静静 发表于 2013-9-25 15:09
<br/>大小正好啊,正好是成熟卵泡~~
<br/><br/>老公精子不怎么好
点击查看全文
十一级宝宝 |
小静静静静 发表于 2013-9-25 15:10
<br/>太不容易了,真不知道那些意外怀孕的是怎么怀的~
<br/><br/>有时候我相信缘分嘻嘻嘻
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
爱田果果 发表于 2013-9-26 11:47
<br/>有时候我相信缘分嘻嘻嘻
<br/><br/>难道是天意~
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
月兒牙 发表于 2013-9-25 19:48
<br/>哈哈,相信好孕自然来。
<br/><br/>嗯,放松心情,放平心态~向你学习
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
听说夜里的不准哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小静静静静 发表于 2013-09-27 09:19
<br/><br/><br/>嗯,放松心情,放平心态~向你学习
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
多囊+高泌乳,9.12月经,经期第五天每天两粒克罗米酚促排,9.24号(第12天)监测,内膜4.5,卵泡左10*10、右11*11。9.27(第15天)监测,内膜8.8,卵泡左11*11、右17*20。医生叫我明天再去做最后一次监测,不知道什么时候会排,就怕不排,我也不知道要怎么办了
<br/>
<br/>
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
虎吱妈 发表于 2013-9-27 09:21
<br/>听说夜里的不准哦
<br/><br/>但是第二天早上测,也是变弱了的~~而LP一直在长大,连续6天B超,最后长到4cm以上了
点击查看全文