要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急~~今凌晨2点测到强阳转弱,刚B超监测卵泡还在,什么情况?跪求JMM帮我看看~~哭~~在线等

楼主: 小静静静静
6126870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4日YM来,周期28天,算日期是今天(18号)是PL日。

连续三天监测PL

前天(16号):最大直径1.8cm 卵泡 (医生A)

昨天(17号):2.2cm*1.6cm 卵泡 (医生B)

昨天下午14:10测到强阳,之后测了3~4次,直到晚上23:10,依然强阳

今凌晨2:00测到强阳转弱,心想开始排了,赶紧AA。

今早7点测体温,上升明显,昨天36.65,今天37.23

今早8:30做B超:最大直径2.0cm 卵泡 (医生A)

9:00测SZ,弱阳,比凌晨2点那次还稍微弱些

(B超1、3次为同一医生)

问题一:今天凌晨2点就强阳转弱了,现在依然弱阳,从SZ判断,应该是排了,或正在排,为什么卵泡还在?

问题二:PL过程需要几个小时?卵泡完好,能证明没有开始排吗?

问题三:我今天跳绳,有没有可能把卵泡跳破?

问题四:卵泡没有长大,也没有萎缩,什么情况?

问题五:接下来怎么安排功课?

真的好急啊~~~恳求JMM帮我看看,分析下,我完全木有经验,好急啊~~

非常谢谢大家了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:25
我自己能感觉到诶,每次SJ的时候,我会有感觉诶,特别多的话特别明显,然后问LG,他自己也知道是多是少的,所以我现在习惯性AA后都问他今天多吗? 一般如果禁欲3天以上就很多,隔天就还可以,像这几天连续A,今天早上他说很少,而且我自己也没什么强烈感觉有东西射进来,所以基本就能肯定是很少
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:25
CC和VV 发表于 2013-9-18 13:18
<br/>如果试纸和B超相冲突,当然要以B超为准
<br/><br/>对啊,我想的是,既然SZ已经转弱了,就证明我已经没有能力自排了。去找了医生,叫我打绒促。打了5000单位的。说今天会排,最迟明天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:37
今早去监测了排卵,结果是1.3CM还没成熟,医生说不可以同房,隔一天再去监测一次,PL试纸监测是弱阳。
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:43
宝贝!来吧! 发表于 2013-9-18 13:25
<br/>本帖最后由 宝贝!来吧! 于 2013-9-18 13:26 编辑 我自己能感觉到诶,每次SJ的时候,我会有感觉诶,特别 ...
<br/><br/>555,我和LG都没啥感觉啊~~每次我都会问他,他都说:不知道,应该多吧wgx茫然
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:44
Annieli6 发表于 2013-9-18 13:37
<br/>今早去监测了排卵,结果是1.3CM还没成熟,医生说不可以同房,隔一天再去监测一次,PL试纸监测是弱阳。 ...
<br/><br/>亲,你以前监测过吗?试纸和B超应该是同步的吧?不会出现我这种,都转弱了,还没有排的情况吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:22
小静静静静 发表于 2013-9-18 13:05
<br/>直径2cm已经是成熟卵泡了。如果刚刚排,B超为什么看不出来呢?
<br/><br/>刚刚排的时候卵泡还没有完全塌陷,看不出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:36
亲爱的LZ,我的情况跟你是完全一样的,我是9号下午6:30就转弱了,晚上11:00去BC,医生说泡还没排,我问她大概什么时候排,她说不知道。等第二天早上9:30再去BC医生说排了。泡不在了。排后几天试纸一直弱阳,直到昨晚还是弱阳。而且我强阳的时间好短。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:37
我想这应该也是正常的,每个人的情况也许都不一样,楼主别纠结,今晚或明早要安排功课哦。
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:53
2013小景 发表于 2013-9-18 14:36
<br/>亲爱的LZ,我的情况跟你是完全一样的,我是9号下午6:30就转弱了,晚上11:00去BC,医生说泡还没排,我问她 ...
<br/><br/>亲,你比我幸运多了,你转弱后,测B超,已经排了。我是转弱后,测B超,卵泡还在的。所以今天中午打了5000单位绒促
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:54
小福星1号 发表于 2013-9-18 14:22
<br/>刚刚排的时候卵泡还没有完全塌陷,看不出来的。
<br/><br/>那从刚开始排(没有塌陷)到最后完全排完,看不到卵泡了,要多长时间呢?
点击查看全文