要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急~~今凌晨2点测到强阳转弱,刚B超监测卵泡还在,什么情况?跪求JMM帮我看看~~哭~~在线等

楼主: 小静静静静
6133970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4日YM来,周期28天,算日期是今天(18号)是PL日。

连续三天监测PL

前天(16号):最大直径1.8cm 卵泡 (医生A)

昨天(17号):2.2cm*1.6cm 卵泡 (医生B)

昨天下午14:10测到强阳,之后测了3~4次,直到晚上23:10,依然强阳

今凌晨2:00测到强阳转弱,心想开始排了,赶紧AA。

今早7点测体温,上升明显,昨天36.65,今天37.23

今早8:30做B超:最大直径2.0cm 卵泡 (医生A)

9:00测SZ,弱阳,比凌晨2点那次还稍微弱些

(B超1、3次为同一医生)

问题一:今天凌晨2点就强阳转弱了,现在依然弱阳,从SZ判断,应该是排了,或正在排,为什么卵泡还在?

问题二:PL过程需要几个小时?卵泡完好,能证明没有开始排吗?

问题三:我今天跳绳,有没有可能把卵泡跳破?

问题四:卵泡没有长大,也没有萎缩,什么情况?

问题五:接下来怎么安排功课?

真的好急啊~~~恳求JMM帮我看看,分析下,我完全木有经验,好急啊~~

非常谢谢大家了~~~

点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 14:56
2013小景 发表于 2013-9-18 14:37
<br/>我想这应该也是正常的,每个人的情况也许都不一样,楼主别纠结,今晚或明早要安排功课哦。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,现在不纠结了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:12
小静静静静 发表于 2013-9-18 14:54
<br/>那从刚开始排(没有塌陷)到最后完全排完,看不到卵泡了,要多长时间呢? ...
<br/><br/>这我也说不清呢,但我觉得顶多几个小时吧
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 17:52
小福星1号 发表于 2013-9-18 15:12
<br/>这我也说不清呢,但我觉得顶多几个小时吧
<br/><br/>对啊,凌晨2点测到转弱,早上8点半做B超,我感觉再怎么慢,也该塌陷了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:33
小静静静静 发表于 2013-9-18 13:44
<br/>亲,你以前监测过吗?试纸和B超应该是同步的吧?不会出现我这种,都转弱了,还没有排的情况吧? ...
<br/><br/>亲!我以前没有勇B超测试过的,这是第一次,不过我的卵泡长得慢,隔了一天才张了1cm,要23号再去测一次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 16:35
小静静静静 发表于 2013-9-18 14:53
<br/>亲,你比我幸运多了,你转弱后,测B超,已经排了。我是转弱后,测B超,卵泡还在的。所以今天中午打了5000 ...
<br/><br/>我也很郁闷,卵泡才14*14mm,可是几种试纸都已经强阳了。。。
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:29
yuanxu2010 发表于 2013-9-21 16:35
<br/>我也很郁闷,卵泡才14*14mm,可是几种试纸都已经强阳了。。。
<br/><br/>亲,你别管试纸,坚持B超监测,直观。哎,我连续监测了3天,20号已经奔4cm去了,医生说没有什么希望排了
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:34
Annieli6 发表于 2013-9-20 13:33
<br/>亲!我以前没有勇B超测试过的,这是第一次,不过我的卵泡长得慢,隔了一天才张了1cm,要23号再去测一次! ...
<br/><br/>严密监测。我现在完全不信试纸了,看试纸,以为自己正常得很。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 12:55 | 来自WAP
有很多人都会存在不同步的现象的,当然是以B超为准,你可以多测试几个周期,然后自己得出经验,看你自己本身的情况是在排卵试纸什么颜色的时候发生排卵。
点击查看全文
小静静静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 13:32
月兒牙 发表于 2013-9-22 12:55
<br/>有很多人都会存在不同步的现象的,当然是以B超为准,你可以多测试几个周期,然后自己得出经验,看你自己本 ...
<br/><br/>嗯,还是B超最直观,PL期每天都要监测,最放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:11 | 来自WAP
2013小景 发表于 2013-09-18 14:36
<br/>亲爱的LZ,我的情况跟你是完全一样的,我是9号下午6:30就转弱了,晚上11:00去BC,医生说泡还没排,我问她大概什么时候排,她说不知道。等第二天早上9:30再去BC医生说排了。泡不在了。排后几天试纸一直弱阳,直到昨晚还是弱阳。而且我强阳的时间好短。
我也是,昨天晚上九点半测强阳,早晨七点测就变浅了好多,排的这么快吗
点击查看全文