要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

5号PL的,似乎有了。希望是真的。。。

楼主: moon1985
2294869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号PL,今天无意一测,似乎有了。这几天有时有点小小的想吐感觉。前几天有一天忽然胸很痛。
从4月准备怀孕到现在,希望别是诈糊。
希望各位姐妹好孕。这个月我就是AA完就靠着床倒立十分钟。你们不妨一试哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒,希望好孕离我不远了。
点击查看全文
六级宝宝 |
moon1985 发表于 2013-9-18 10:00
<br/>我也是测了两个牌子.都有.现在我们去验血会不会太早?
<br/><br/>亲,现在验血不早,因为验血会比试纸更早检测到怀孕的
点击查看全文
moon1985 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
zqmjy 发表于 2013-9-18 10:08
<br/>我应该昨天来YJ的,昨天和今天都测了ZZY和你的一样颜色,PLSZ接近强阳,肚子也是几天了都疼,现在也没有来Y ...
<br/><br/>ZZY有应该就是有了吧..
点击查看全文
yayaclover 发表于 2013-9-18 10:13
<br/>颜色这么深肯定有啦,恭喜楼主,接棒,希望我们都宫内好孕 ...
<br/><br/>是啊.亲.请问多久可以去检查是否宫内?
点击查看全文
xian00xian 发表于 2013-9-18 10:15
<br/>亲,现在验血不早,因为验血会比试纸更早检测到怀孕的
<br/><br/>那要多久才能C出是否宫内哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
moon1985 发表于 2013-9-18 10:16
<br/>ZZY有应该就是有了吧..
<br/><br/>不知道,就怕咋胡!
点击查看全文
我也是5号排的,可是昨天测还是大白板,看来是没戏了~~恭喜你们,羡慕啊~
点击查看全文
六级宝宝 |
moon1985 发表于 2013-9-18 10:17
<br/>那要多久才能C出是否宫内哦?
<br/><br/>以我自己的经验来说,就等到大卫早孕试纸强阳3-5天之后就可以了,我算了下我自己的时间大概从刚测出来到B超能看到孕囊要12天,如果你想看到胎心胎芽,最好半个月之后,
点击查看全文
六级宝宝 |
【尖果儿】 发表于 2013-9-18 10:19
<br/>我也是5号排的,可是昨天测还是大白板,看来是没戏了~~恭喜你们,羡慕啊~
<br/><br/>  亲,我也今天还白板呢,你量体温了吗?希望我们都能翻盘,最后都是好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
wgx开心wgx开心wgx开心恭喜楼主,我是4号排卵的,前天测一直都是大白板,弄得我都不敢测了。。。
点击查看全文