要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

5号PL的,似乎有了。希望是真的。。。

楼主: moon1985
2295269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号PL,今天无意一测,似乎有了。这几天有时有点小小的想吐感觉。前几天有一天忽然胸很痛。
从4月准备怀孕到现在,希望别是诈糊。
希望各位姐妹好孕。这个月我就是AA完就靠着床倒立十分钟。你们不妨一试哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜,祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
moon1985 发表于 2013-9-18 09:32
<br/>我是排卵都会感觉肚子不大舒服。然后强阳转弱,就可以AA了。然后第2或者第3天,再补一次。 ...
<br/><br/>亲 你是强阳转弱之后才安排AA的吗   我是11晚上强阳 12早上转弱  然后12中午白带拉丝  12晚上安排的 有戏么有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
xian00xian 发表于 2013-9-18 10:26
<br/>亲,我也今天还白板呢,你量体温了吗?希望我们都能翻盘,最后都是好孕 ...
<br/><br/>体温之前一直在37.2-37.3之间徘徊,昨天升到37.4,今早再测就成37.2了,不知道这是不是降温开始 了~唉,姨妈来的几率大些~
点击查看全文
xian00xian 发表于 2013-9-18 10:26
<br/>亲,我也今天还白板呢,你量体温了吗?希望我们都能翻盘,最后都是好孕 ...
<br/><br/>之前的体温 一直在37.2-37.3之间,昨天测是37.4,今天再测就是37.2了,不知道是不是降温的开始,唉,DYM来的几率大些~em29
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
moon1985 发表于 2013-09-18 10:00
<br/><br/><br/>我也是测了两个牌子.都有.现在我们去验血会不会太早?
应该不会吧!都十几天了!干脆点,有就有,没有就没有。踏踏实实的过中秋。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xian00xian 发表于 2013-09-18 10:13
<br/><br/><br/>亲,你验血怎么样是怀孕了吗?我也是5号的,但是今天还是大白板,不过我以前怀过一次,貌似我要等16-17天才能用试纸测出来,今天体温没降,希望我们都好孕,有结果了一定要告诉我哦
我体温一直36.8左右。今天要上班,去不了医院拿结果,明天早上去拿。
点击查看全文
六级宝宝 |
【尖果儿】 发表于 2013-9-18 11:00
<br/>之前的体温 一直在37.2-37.3之间,昨天测是37.4,今天再测就是37.2了,不知道是不是降温的开始,唉,DYM ...
<br/><br/>亲,那个不算降温,要降温的话至少也应该降到你排卵前的体温啊,亲,你也是5号排卵的吗?测出好孕没有
点击查看全文
六级宝宝 |
简单版 发表于 2013-9-18 11:02
<br/>我体温一直36.8左右。今天要上班,去不了医院拿结果,明天早上去拿。
<br/><br/>哦,肯定是好孕,体温那么好,先恭喜你了
点击查看全文
moon1985 (楼主)
大宝22 发表于 2013-9-18 10:39
<br/>亲 你是强阳转弱之后才安排AA的吗   我是11晚上强阳 12早上转弱  然后12中午白带拉丝  12晚上安排的 有戏 ...
<br/><br/>有的.只要转弱了就做,是有可能的!做完记得倒立.
点击查看全文
八级宝宝 |
moon1985 发表于 2013-9-18 11:34
<br/>有的.只要转弱了就做,是有可能的!做完记得倒立.
<br/><br/>em25em25 希望我这个月也能中奖
点击查看全文