要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

5号PL的,似乎有了。希望是真的。。。

楼主: moon1985
2234969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号PL,今天无意一测,似乎有了。这几天有时有点小小的想吐感觉。前几天有一天忽然胸很痛。
从4月准备怀孕到现在,希望别是诈糊。
希望各位姐妹好孕。这个月我就是AA完就靠着床倒立十分钟。你们不妨一试哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:34
哇哇~很明显的印子呢!恭喜LZ!我七号排的,早上测还是淡淡的粉印,期待能加深噢!祝我们都好孕哈
点击查看全文
moon1985 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:36
87棒棒糖 发表于 2013-9-18 09:34
<br/>哇哇~很明显的印子呢!恭喜LZ!我七号排的,早上测还是淡淡的粉印,期待能加深噢!祝我们都好孕哈 ...
<br/><br/>期待你好消息哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:40
moon1985 发表于 2013-9-18 09:36
<br/>期待你好消息哦。
<br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢噢!希望我那不是诈和哇,wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:40
接棒!9号排卵的还在等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:43 | 来自WAP
5号排卵,昨天早上两种牌子的zzy都有一条线,今天早上果断地去验血了!打算明天去拿结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:46 | 来自WAP
moon1985 发表于 2013-09-18 09:34
<br/><br/><br/>看来5号真是个好日子,好多5号都中
希望5号真的是好日子,zzy有印。
点击查看全文
moon1985 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:00
简单版 发表于 2013-9-18 09:43
<br/>5号排卵,昨天早上两种牌子的zzy都有一条线,今天早上果断地去验血了!打算明天去拿结果。 ...
<br/><br/>我也是测了两个牌子.都有.现在我们去验血会不会太早?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:08
我应该昨天来YJ的,昨天和今天都测了ZZY和你的一样颜色,PLSZ接近强阳,肚子也是几天了都疼,现在也没有来YJ,不知道有没有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:13
简单版 发表于 2013-9-18 09:46
<br/>希望5号真的是好日子,zzy有印。
<br/><br/>亲,你验血怎么样是怀孕了吗?我也是5号的,但是今天还是大白板em81,不过我以前怀过一次,貌似我要等16-17天才能用试纸测出来,今天体温没降,希望我们都好孕,有结果了一定要告诉我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:13
颜色这么深肯定有啦,恭喜楼主,接棒,希望我们都宫内好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文