要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家来说说33周左右B超数据呀,医生说我家宝宝头大腿有点短

楼主: 大头宝宝ada
1633152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,33周左右,宝宝双顶径92mm,股骨长才62mm,肿么办?要不要补点什么钙片呀?问医生,医生就说头是有点大,腿是有点短,好纠结,医生也没说有什么问题。。。急急急em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:24
forever113128 发表于 2013-9-18 15:12
<br/>双顶径没写错吧?92也太大了,顺产的话都不能超过95呢,再大就不能顺产了
<br/><br/>我的11.02的孕产期33加3天的B超双顶径8.5.头围29.9,腹围29.6,体重2223+325,股骨6.5,胎心149.次,羊水14,胎头。耻上,胎位LOA,不知道咱俩的差多少,我这儿属于大还是小
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:17
AMY1002 发表于 2013-9-19 22:12
<br/>33周我是82,63。。。你的好像大好多。。。
<br/><br/>就是说我家宝头大,还说腿短呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 08:18
118小雨 发表于 2013-9-18 20:25
<br/>双顶径如果没写错,那么的确有点偏大,都快赶上足月的胎儿了,股骨还行吧。建议换家医院看看 ...
<br/><br/>应该没有错,我家宝好像一直头都挺大,股骨还行么?医生说腿也有点短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:07
我家31周才80哦。你家的是偏大一點
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:14
Dollor美美 发表于 2013-9-22 10:07
<br/>我家31周才80哦。你家的是偏大一點
<br/><br/>纠结,我都不知道该怎么办了,现在都不敢怎么吃了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:19
大头宝宝ada 发表于 2013-9-22 10:14
<br/>纠结,我都不知道该怎么办了,现在都不敢怎么吃了
<br/><br/>不过你也不要太担心了,BC数据也有误差的。
<br/>只要他健康先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 10:50
医生没讲什么就没问题,不用担心,我有一次股骨长5,7
<br/>下一次产检5,6
<br/>测量误差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:52
头真的挺大的,我32周的时候双顶径77,股骨也要59了,不过我家偏小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:09
Dollor美美 发表于 2013-9-22 10:19
<br/>不过你也不要太担心了,BC数据也有误差的。
<br/>只要他健康先。
<br/><br/>从保胎到唐氏筛查,四维排畸再到糖筛,每一步都像是在闯关一样,做妈妈的只希望宝宝健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:10
lilianfx 发表于 2013-9-22 10:52
<br/>头真的挺大的,我32周的时候双顶径77,股骨也要59了,不过我家偏小的。
<br/><br/>32周才77,我家的怎么会那么大,医生又没有说有什么问题晕倒
点击查看全文