要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家来说说33周左右B超数据呀,医生说我家宝宝头大腿有点短

楼主: 大头宝宝ada
1634652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,33周左右,宝宝双顶径92mm,股骨长才62mm,肿么办?要不要补点什么钙片呀?问医生,医生就说头是有点大,腿是有点短,好纠结,医生也没说有什么问题。。。急急急em81
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 11:10
健康宝宝福临门 发表于 2013-9-22 10:50
<br/>医生没讲什么就没问题,不用担心,我有一次股骨长5,7
<br/>下一次产检5,6
<br/>测量误差 ...
<br/><br/>啊,还会这样啊/好吧,反正还有一个月就快生了,坚持,相信宝宝一定会健康平安的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:45
大头宝宝ada 发表于 2013-9-22 08:18
<br/>应该没有错,我家宝好像一直头都挺大,股骨还行么?医生说腿也有点短
<br/><br/>亲不用太纠结这些数据,也有大头儿子长腿妹的说法,我有一朋友被医生多次告知腹中胎儿头大腿短,她当时也是非常担心,上个月顺产了一男孩,健康可爱极了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:54
118小雨 发表于 2013-9-22 16:45
<br/>亲不用太纠结这些数据,也有大头儿子长腿妹的说法,我有一朋友被医生多次告知腹中胎儿头大腿短,她当时也 ...
<br/><br/>真的吗?听你这样一说我心里好过多了,嘿嘿只要宝宝健康平安就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 05:58 | 来自WAP
一般头大腿短的都是儿子,不用担心,宝贝一定会健康的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 07:17 | 来自WAP
我的才83和58,你有偏大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:14
神勇小栗子 发表于 2013-9-23 05:58
<br/>一般头大腿短的都是儿子,不用担心,宝贝一定会健康的
<br/><br/>谢谢宝妈em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:14
李小子2013 发表于 2013-9-23 07:17
<br/>我的才83和58,你有偏大吗?
<br/><br/>医生没告诉我偏大,就只说头满大的腿有点短。。。可是我查了一下网上这个股骨长好像还好嘛不是很短啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 11:03
我也是33周的时候,宝宝头大 双径顶是86,股骨60
<br/>没想到宝妈的更厉害!不过大夫没说什么,也没让我少吃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:21
这周去BC 希望一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 15:36
宝宝健康就好,b超测量的结果也有误差呢,换个大夫测的结果也许就不一样
点击查看全文