要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请教JMM,8月8号末次的。

楼主: 我很矛盾
1516552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月8号末次,9月3号就测出来比较明显的ZZY,然后一直等啊等的。。。9月13号,终于挨到了37天。我想现在去抽血吧,觉得B超还是有点早就先不做了,去医院,结果医生让我打B超,说应该能看见了,满心疑惑,后来说那就顺便打了吧(主要是贵巴巴的,打个B超,验个血,280元)。结果很意外的,连卵黄囊也能看见了(本来这个月没打算会怀上的,23.24AA的,但排卵不是那两天啊,是排卵提前了么,郁闷)。今天41天,JMM么,那我哪天去看胎心胎芽呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:23 | 来自WAP
恋影拉拉 发表于 2013-09-18 20:22
<br/>去吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:02
我8月9末次,医生让我中秋节那几天照BC,9月17日孕酮由9日的21降为18,HCG由9日的457升到15425,补孕酮中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 22:29
为什么我的hcg值第一次10379,第二次查48693(中间隔了6.7天)。。。这么高啊
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:15
我一定会好孕的 发表于 2013-9-18 09:30
<br/>楼主你是几号抽血2000多的?2000就有卵黄囊了'真好
<br/><br/>我时候9月13号抽血,2000多,你也觉得很奇怪是不是?你现在什么情况呢?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:17
我一定会好孕的 发表于 2013-9-18 09:31
<br/>那你38天时的HCG是多少?
<br/><br/>我9月13号那天抽血是2049么,你现在什么情况呢?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:18
陈喜童 发表于 2013-9-18 10:12
<br/>不要折腾小朋友了。三个月剪卡的时候再去医院吧。。不然每次去经常打,
<br/><br/>恩恩,我也是这么想的。
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:20
佩佩lp 发表于 2013-9-18 13:40
<br/>挖!末次跟我时间一样,检查时间也一样,我们宝宝看来差不多大!:)
<br/><br/>是么,那咱们多多联系啊,你最近的早孕反应怎么样?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:21
joanna2010 发表于 2013-9-18 13:51
<br/>我也是8.8的例假,9.12测到ZZY弱阳,17号测到强阳。我排卵比较晚,大概29,30号,所以我B超要晚点去看 ...
<br/><br/>这两天你去看B超了么?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:22
雲軒媽咪 发表于 2013-9-18 14:05
<br/>44天YC能看出来
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:23
bbb520 发表于 2013-9-18 14:49
<br/>我也是吃药打针,保胎,
<br/><br/>很辛苦的准妈妈,宝宝一定会很坚强,健康的。
点击查看全文