要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请教JMM,8月8号末次的。

楼主: 我很矛盾
1518152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月8号末次,9月3号就测出来比较明显的ZZY,然后一直等啊等的。。。9月13号,终于挨到了37天。我想现在去抽血吧,觉得B超还是有点早就先不做了,去医院,结果医生让我打B超,说应该能看见了,满心疑惑,后来说那就顺便打了吧(主要是贵巴巴的,打个B超,验个血,280元)。结果很意外的,连卵黄囊也能看见了(本来这个月没打算会怀上的,23.24AA的,但排卵不是那两天啊,是排卵提前了么,郁闷)。今天41天,JMM么,那我哪天去看胎心胎芽呢?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:25
winkyy7 发表于 2013-9-18 16:44
<br/>我是8月7号末次,周一去抽血,孕40天,hcg是13000多,那天B超没有看到胎芽,医生让我过10天再去。你的hcg ...
<br/><br/>好的,我准备23号左右去再测一次。呵呵,谢谢亲。
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:27
糖果selma 发表于 2013-9-18 18:38
<br/>排卵十二天去的,hcg222,孕酮26nmol/ml,医生啥也没说,就让十天后复查,最近肚子有时不舒服,有点担心 ...
<br/><br/>嗯,相信我们的宝宝都会很好的!检查完了来说一声哦亲!
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:29
好孕麻麻粑粑 发表于 2013-9-18 21:02
<br/>我8月9末次,医生让我中秋节那几天照BC,9月17日孕酮由9日的21降为18,HCG由9日的457升到15425,补孕酮中 ...
<br/><br/>HCG翻倍真好哦!我们都加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:41
偶是8月9日末次越境,8.27觉得不可能怀了就跟老公随性AA了一次,然后911到914出差舟车劳顿熬夜通宵两天,回来发现例假迟迟不来,15号测出双杠。。。。16号抽血HCG1946这样。因为五月份胎停药流了一次,所以这次心里有点怕,17号就去B超,医生就说太小了看不清楚,只有一个点,要我等五十来天再去看。今天又去抽血验HCG和孕酮了。希望接楼主顺利棒,保佑我腹中BB一切顺利健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:55 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-19 16:27
<br/><br/><br/>嗯,相信我们的宝宝都会很好的!检查完了来说一声哦亲!
好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:35 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-18 10:23
<br/><br/><br/>是啊,我也觉得很奇怪啊,那你现在什么情况呢?
43天的时候就飞到了15万,有0.8胎芽,有心博,现在不知道了,要等12周再说,过完节,我再去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:35 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-18 10:23
<br/><br/><br/>是啊,我也觉得很奇怪啊,那你现在什么情况呢?
哦,7400是我33天的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:16 | 来自WAP
糖果selma 发表于 2013-09-18 18:38
<br/>排卵十二天去的,hcg222,孕酮26nmol/ml,医生啥也没说,就让十天后复查,最近肚子有时不舒服,有点担心
我是排卵14天抽血,孕酮37,hcg148,现在在家打黄体酮和hcg,打7天再去抽血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:26 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-19 16:20
<br/><br/><br/>是么,那咱们多多联系啊,你最近的早孕反应怎么样?
嗯嗯!多联系!我很奇怪,没什么反映,除了困和情绪化,和平时没两样、也不知道是不是时间还没到?你呢?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:11
jamny 发表于 2013-9-19 16:41
<br/>偶是8月9日末次越境,8.27觉得不可能怀了就跟老公随性AA了一次,然后911到914出差舟车劳顿熬夜通宵两天,回 ...
<br/><br/>亲,去查血了么?我本来这几天要去的,老公一直忙得没时间,就没去,查了来说一声哦!
点击查看全文