要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请教JMM,8月8号末次的。

楼主: 我很矛盾
1513452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月8号末次,9月3号就测出来比较明显的ZZY,然后一直等啊等的。。。9月13号,终于挨到了37天。我想现在去抽血吧,觉得B超还是有点早就先不做了,去医院,结果医生让我打B超,说应该能看见了,满心疑惑,后来说那就顺便打了吧(主要是贵巴巴的,打个B超,验个血,280元)。结果很意外的,连卵黄囊也能看见了(本来这个月没打算会怀上的,23.24AA的,但排卵不是那两天啊,是排卵提前了么,郁闷)。今天41天,JMM么,那我哪天去看胎心胎芽呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:51
我也是8.8的例假,9.12测到ZZY弱阳,17号测到强阳。我排卵比较晚,大概29,30号,所以我B超要晚点去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:05 | 来自WAP
44天YC能看出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:49 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-17 22:33
<br/><br/><br/>医生说让我下次去查优生四项,是不是就是你说的那些啊。如果正常就可以不用打针吃药吧?
我也是吃药打针,保胎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:38 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-17 22:00
<br/>顶一下先。
<br/>还有,HCG:2049,HCG多少的时候就可以看到胎心胎芽了,JMM?
我也是8.8末次月经,23,24,25AA的,可是我孕37天时除了一点点褐色,一下没了,孕酮从34降到28了,先打针吃药。希望我们宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:41 | 来自WAP
依赖永恒 发表于 2013-09-17 22:27
<br/>最好是跟踪下HCG雌二醇孕酮,如果有什么可以早保胎,我排卵后第10天就知道怀孕了,第11天开始保胎,现在天天打针吃药
亲,你的孕酮hcg都多少啊?我16号测得hcg5700,孕酮28,8号测的孕酮还是34呢,一直降,但是hcg翻倍挺好。现在也打针了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:40 | 来自WAP
糖果selma 发表于 2013-09-18 06:42
<br/>我也是那几天,不过是二十八号排卵的,就去验了个血,没敢去B超呢,希望跟你一样好运
我29号排卵的。你打算哪天去打BC啊?我总想着国庆前一天去,国庆好安心啊!会不会早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 16:44
我很矛盾 发表于 2013-9-17 22:00
<br/>顶一下先。
<br/>还有,HCG:2049,HCG多少的时候就可以看到胎心胎芽了,JMM?
<br/><br/>我是8月7号末次,周一去抽血,孕40天,hcg是13000多,那天B超没有看到胎芽,医生让我过10天再去。你的hcg值比我的少,可以考虑再过10天去看看哦亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:38 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-18 10:22
<br/><br/><br/>验血结果怎么样呢?
<br/>你也会好孕的!
排卵十二天去的,hcg222,孕酮26nmol/ml,医生啥也没说,就让十天后复查,最近肚子有时不舒服,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 18:40 | 来自WAP
恋影拉拉 发表于 2013-09-18 16:40
<br/>我29号排卵的。你打算哪天去打BC啊?我总想着国庆前一天去,国庆好安心啊!会不会早啊?
我和你一样想法啊,总想国庆前看希望国庆能安心点,但又担心,真的好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:22 | 来自WAP
糖果selma 发表于 2013-09-18 18:40
<br/>我和你一样想法啊,总想国庆前看希望国庆能安心点,但又担心,真的好矛盾
去吧?
点击查看全文