要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

请教JMM,8月8号末次的。

楼主: 我很矛盾
1512752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月8号末次,9月3号就测出来比较明显的ZZY,然后一直等啊等的。。。9月13号,终于挨到了37天。我想现在去抽血吧,觉得B超还是有点早就先不做了,去医院,结果医生让我打B超,说应该能看见了,满心疑惑,后来说那就顺便打了吧(主要是贵巴巴的,打个B超,验个血,280元)。结果很意外的,连卵黄囊也能看见了(本来这个月没打算会怀上的,23.24AA的,但排卵不是那两天啊,是排卵提前了么,郁闷)。今天41天,JMM么,那我哪天去看胎心胎芽呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:12 | 来自WAP
我末次月经8月13!9月14号和16号的结果<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:30 | 来自WAP
我很矛盾 发表于 2013-09-17 22:00
<br/>顶一下先。
<br/>还有,HCG:2049,HCG多少的时候就可以看到胎心胎芽了,JMM?
楼主你是几号抽血2000多的?2000就有卵黄囊了'真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:31 | 来自WAP
依赖永恒 发表于 2013-09-17 22:15
<br/>我是8月8号月经,排卵提前  16号排的,第38天B超就看见胚芽心搏了,这么早能看到医生都说是奇迹,正常情况HCG3万以上就可以看到胚芽心搏,但一般都是50天做B超的
那你38天时的HCG是多少?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:12 | 来自WAP
不要折腾小朋友了。三个月剪卡的时候再去医院吧。。不然每次去经常打,
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:22
糖果selma 发表于 2013-9-18 06:42
<br/>我也是那几天,不过是二十八号排卵的,就去验了个血,没敢去B超呢,希望跟你一样好运 ...
<br/><br/>验血结果怎么样呢?
<br/>你也会好孕的!
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:23
linranconnie 发表于 2013-9-18 07:48
<br/>你也是奇迹hcg2000多就可以看到卵黄囊,我7400的时候还看不到呢。
<br/><br/>是啊,我也觉得很奇怪啊,那你现在什么情况呢?
点击查看全文
我很矛盾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:13
wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:16 | 来自WAP
依赖永恒 发表于 2013-09-17 22:15
<br/>我是8月8号月经,排卵提前  16号排的,第38天B超就看见胚芽心搏了,这么早能看到医生都说是奇迹,正常情况HCG3万以上就可以看到胚芽心搏,但一般都是50天做B超的
你的真宝宝着床好早啊,接个胎心胎芽棒,祈祷我宫内好孕宝宝一切健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:37 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎心胎芽棒喽,愿我家宝宝一切安好,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:40 | 来自WAP
挖!末次跟我时间一样,检查时间也一样,我们宝宝看来差不多大!:)
点击查看全文