要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婆婆得了直肠癌

楼主: 力力小龙人
1615723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,和老公结婚两年了,宝宝一岁多,宝宝基本上都是婆婆带的,带的不错,就是有点胆子小。和婆婆吵过两次,一次月子里,一次是最近,关于宝宝的过度溺爱问题。她是个很强势的人,原来什么都要她说了算,现在她查出直肠癌,打击也很大,现在还有一个问题,公婆的退休工资很少,马上要手术了,要几万块钱,他们肯定拿不出,要我们负担这边笔费用,还有一个小儿子,在她的庇护下二十六岁尚未就业。虽然跟老公说支持他的各种决定,但是心里还是有点不爽,想到她月子里对我的种种...看在宝宝的份上,忍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:08 | 来自WAP
撇开种种,救人一命胜造七级浮屠,何况还是你老公最亲爱的妈妈。一事归一事,有病必须治呀,不要扯上别的矛盾,换来好结果就当功德圆满,换不来好结果也别生气,就当给孩子做表率了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:22
不管她怎么对你和你宝宝,但是她现在生病了就得去治,治病救人的事是不能跟平时琐碎的事情相提并论的~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:15 | 来自WAP
我公公是肺癌、哎、这年头癌症可真多啊!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:48
只要能够看好,就一定要尽力的去看,你要相信,人活着就是一笔无尽的财富,你也说了她在帮你带孩子。这样你就可以和你老公安心的去赚钱,过你们的小日子。但是如果真的不管不问,当人没有的时候你会后悔的。没有人帮你带孩子,你什么事情都要自己亲手弄,这样的日子,会很辛苦的。我妈妈是子宫癌,我们就是这样劝我妈妈的。只要她好,我们就好。你和你老公换位思考一下,如果是你的妈妈,你也一定希望你老公能够出钱又出力的去看病的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:54 | 来自WAP
应该尊重生命,只要你还爱你的老公,就应该为了他爱的人无私一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 00:02
daisy_lu 发表于 2013-9-18 22:17
<br/>几万块看不好就不看了?现在就是动个小手术都要上万。刚看过你一个帖子,印象深刻,貌似你家挺有钱,几万块 ...
<br/><br/>我家怎么样和我坡坡有什么关系?难不成用我父母的钱贴补婆家,我没那么圣母,一般婆家也做不出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 00:14
小矛盾就别太在意了,生病了还是该看就得看。楼主别计较太多了,患难见真情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 00:27
理解楼主的心情,相当的矛盾。。
点击查看全文
力力小龙人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 00:30 | 来自WAP
是的,我已经和老公说了支持他,他也很感动,包容吧。虽然心里还是有点不痛快...
点击查看全文
力力小龙人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 00:32 | 来自WAP
是的,我已经和他说了支持他的决定,只有这样做才是问心无愧的,虽然有点小小的不痛快...日子还是要好好的过下去的。
点击查看全文