要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婆婆得了直肠癌

楼主: 力力小龙人
1616323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,和老公结婚两年了,宝宝一岁多,宝宝基本上都是婆婆带的,带的不错,就是有点胆子小。和婆婆吵过两次,一次月子里,一次是最近,关于宝宝的过度溺爱问题。她是个很强势的人,原来什么都要她说了算,现在她查出直肠癌,打击也很大,现在还有一个问题,公婆的退休工资很少,马上要手术了,要几万块钱,他们肯定拿不出,要我们负担这边笔费用,还有一个小儿子,在她的庇护下二十六岁尚未就业。虽然跟老公说支持他的各种决定,但是心里还是有点不爽,想到她月子里对我的种种...看在宝宝的份上,忍了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 06:17 | 来自WAP
医保大部分能报的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-19 07:45 | 来自WAP
舒心小宝贝 发表于 2013-09-17 21:23
<br/>医保不是可以报销一部分么?直肠癌做了手术恢复可能性还是比较大的。我爸也是直肠癌做了切除手术已经六年了,目前身体还很好。半年复查一次。
请问您爸爸手术后是怎么调理的,前段时间我姐姐也做了这个手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 15:40
daisy_lu 发表于 2013-9-19 11:07
<br/>你说几万块看不好的病就不要看了,你是富裕家庭出来的,区区几万块对你算什么呢?我是说你的价值观有问题, ...
<br/><br/>有医保报销70%,还有几万块补贴,治不好的病还不如吃好喝好,遭什么罪啊!我们老家那边得癌症,报销下来自己花个三四万顶天了。难不成为了治病影响自己生活啊,我公婆手上也有几十万,他们也从来没管过我门,自己管好自己就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 22:52
马猪兔 发表于 2013-9-19 07:45
<br/>请问您爸爸手术后是怎么调理的,前段时间我姐姐也做了这个手术
<br/><br/>当时虽然切除的很干净,不过为了保险起见还是术后化疗了一个疗程。至于生活方面没有什么特殊得就是把酒戒可,其它没有特殊的。定期检查就好
点击查看全文