要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝妈们有没有买孕妇装

1199928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    现在怀孕18W了以前的孕妇穿着勒的慌,就想买几件孕妇装可是也不知道买什么样的特别是冬天穿的棉衣买了又怕生了后不能穿浪费,现在很纠结宝妈们买了吗是在淘宝上买的还是实体店求大家给个建议

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:41
买了,夏天买的KISSBB的孕妇裙,前几天突然下雨天有点凉,又买了两件韩版的长袖裙和打底裤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 22:14
去十月妈咪买了条孕妇裤,花了三百,觉得不划算。准备在淘宝上买孕妇连裤袜过完真个孕期。我孕前的衣服基本全是裙子,只要是高腰的应该大肚肚都能穿。买孕妇装不划算呀,花钱又不好看。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:44
在淘宝买几件几十一百的就够了。就是个过渡嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 09:57
陈喜童 发表于 2013-9-17 18:42
<br/>亲爱的 可以收二手的啊@哈哈哈 孕妇装买的话就穿一次。。所以二手的也基本很新的,哈 ...
<br/><br/>喜童妈去哪里收啊2手的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:03 | 来自WAP
B1.26深圳璇玑89 发表于 2013-09-18 09:57
<br/><br/><br/>喜童妈去哪里收啊2手的
你现在几个月啊?我有,但是不晓得合适不,还有,就在播种上面发帖子收嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:22
呵呵,我之前有买过,还是孕妇装穿着舒服点。我是在实体店买的,趁打折的时候。  我同学有开个叫“青苗靓装”的孕妇装淘宝店,可以看看,据说质量不错!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:29
我那会淘宝也买,实体店也去,你怕买不好的话最好去店里试穿~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:40
你看身边的朋友有没有,或者你有比较胖的朋友,借来穿穿,或者人家淘汰的衣服。自己要买的话,能换开就够了,没必要买太多,没啥用的,生完孩子有几个人还穿啊。我肚子大的时候是夏天倒还比较好过,就一条裙子,一条打底裤,一件短袖,两身衣服换着穿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:58
裤子可以买,衣服就不用了吧,穿老公的就行。或者买点宽松的卫衣或t恤,以后还可以当家居服穿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 18:12
陈喜童 发表于 2013-9-18 10:03
<br/>你现在几个月啊?我有,但是不晓得合适不,还有,就在播种上面发帖子收嘛! ...
<br/><br/>我现在怀孕18W了准备过了十一就回老家因为老家很冷就想要厚点的衣服
点击查看全文