要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

宝妈们有没有买孕妇装

1201928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    现在怀孕18W了以前的孕妇穿着勒的慌,就想买几件孕妇装可是也不知道买什么样的特别是冬天穿的棉衣买了又怕生了后不能穿浪费,现在很纠结宝妈们买了吗是在淘宝上买的还是实体店求大家给个建议

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 18:13
splu 发表于 2013-9-18 10:22
<br/>本帖最后由 splu 于 2013-9-18 10:24 编辑 呵呵,我之前有买过,还是孕妇装穿着舒服点。我是在实体店买的 ...
<br/><br/>我觉得实体店的衣衣都不怎么好看em10
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 18:15
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-18 10:40
<br/>你看身边的朋友有没有,或者你有比较胖的朋友,借来穿穿,或者人家淘汰的衣服。自己要买的话,能换开就够了 ...
<br/><br/>就冬天的衣服麻烦啊我又是赶着最冷的时候生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:05
实体店因为贵我就买宽松款的非孕妇装,生完也能穿,然后在网上批了几件孕妇装,质量样式都不错,超便宜,几件还不到商场一件衣服的价,穿上有好几件都遭到了同事赞扬,就是裙子背带裤T恤卫衣类的,带些卡通图案的很有爱,天冷了以前的韩版大衣羽绒服应该都能穿,建议宝妈冬天的衣服上商场转转,毕竟不便宜,选那种生完也能穿的不浪费,孕期把自己打扮的美美的心情也好,不喜欢怀孕了就变邋遢的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:21 | 来自WAP
B1.26深圳璇玑89 发表于 2013-09-18 18:12
<br/><br/><br/>我现在怀孕18W了准备过了十一就回老家因为老家很冷就想要厚点的衣服
那好嘛。我这里很多冬天的孕妇装。。。。你扣我。。我给你看照片。。。。哈哈哈哈哈。。不过要找一下。。因为被我压箱底啦。。哈哈哈。。。不过想一下都比较新,因为就穿了一个季度。嗯,412379961
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:19
B1.26深圳璇玑89 发表于 2013-9-18 18:15
<br/>就冬天的衣服麻烦啊我又是赶着最冷的时候生
<br/><br/>你老公的衣服呢?我当时没少穿我老公的衣服呢。虽然他瘦吧,但是身高在那的,我穿他衣服也是很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:15
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-9-22 09:19
<br/>你老公的衣服呢?我当时没少穿我老公的衣服呢。虽然他瘦吧,但是身高在那的,我穿他衣服也是很大的。 ...
<br/><br/>那家伙冬天就一件夹克em29哪里指望的到他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 18:31 | 来自WAP
我买了,现在很多打底衫就有宽松版的啊,就算生了宝宝以后也可以穿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:05
B1.26深圳璇玑89 发表于 2013-9-24 18:15
<br/>那家伙冬天就一件夹克哪里指望的到他
<br/><br/>呃,呵呵,那你只能买咯
点击查看全文