要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

9月备孕的进来侃侃吧,估计我是没戏了

楼主: qzone_838972
1421847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日来的月经,9月11日就开始测PL

9月12日开始弱弱阳,从12日开始到16日每隔一天进行AA
直到16日晚上7点左右试纸才显示弱阳,但我抱着宁可错杀不可放过的心态16日晚上继续AA
17日早上9点半又测试了,结果意外的变成了阳
然后我满心欢喜每隔2个小时测排卵
结果气死我了,中午11点测的时候居然颜色变淡了,我不信邪,到下午1点的时候又测了,结果还是淡了
那像我的情况估计在我早上9点半测之前就已经强阳过了吧?等我9点半测的时候已经是强阳转弱了吧
再说说我的体温,每天早上测都是36.3度,偶尔一次是36.2度,今天早上测是36.4度
再说说拉丝,就12日的时候有点拉丝,后来就一直没有拉丝
大家看看我这个混乱的情况,估计这个月是没有希望了
虽然我知道没有希望了,但是只要排卵试纸还没有白板,我就继续AA吧

点击查看全文
qzone_838972 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:40
银河系的宝宝 发表于 2013-9-18 11:05
<br/>听医生说卵巢功能不好会提前排卵的
<br/><br/>哦 这样的啊。我之前有过巧囊,后来手术了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:54
亲爱的姐妹们,我真是非常郁闷,末次月经8月20,平时经期准。9月2号AA,9月3号秀儿测出强阳,之后PLSZ阴性,第12天PLSZ一直弱阳。ZZY阴性,觉得肯定没戏了,15,16号出去喝酒去了。9月17日秀儿ZZY弱阳。18日早晨尿,秀儿好像没有昨天的重,但是好运牌的试纸却比昨天秀儿测的的明显~!我都要崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:09
qzone_838972 发表于 2013-9-18 15:40
<br/>哦 这样的啊。我之前有过巧囊,后来手术了
<br/><br/>是的 医生看了我的激素六项 让我月经十一天就去排卵 她说FSH值高的 排卵会提前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:28
臭臭羊 发表于 2013-9-18 15:54
<br/>亲爱的姐妹们,我真是非常郁闷,末次月经8月20,平时经期准。9月2号AA,9月3号秀儿测出强阳,之后PLSZ阴性 ...
<br/><br/>别紧张了 等到月经期过后5-7天去医院验血吧 在此之前别测啊验的 把自己搞紧张 是你的终究跑不掉是吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:33
是啊  ~!亲  我快把自己搞出精神分裂了。呵呵刚刚油测了一下,几乎看不见t线了~!哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:25
臭臭羊 发表于 2013-9-18 16:33
<br/>是啊  ~!亲  我快把自己搞出精神分裂了。呵呵刚刚油测了一下,几乎看不见t线了~!哎 ...
<br/><br/>我也是的,哎 今天我都有点头晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:26
银河系的宝宝 发表于 2013-9-18 16:09
<br/>是的 医生看了我的激素六项 让我月经十一天就去排卵 她说FSH值高的 排卵会提前 ...
<br/><br/>我都不敢去医院检查什么激素六项,上次去医院妇检就检查出了巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:47 | 来自WAP
qzone_838972 发表于 2013-09-18 17:26
<br/><br/><br/>我都不敢去医院检查什么激素六项,上次去医院妇检就检查出了巧囊
不要讳疾忌医啊,因为自己检查不到位,以后有什么问题岂不是更后悔!不过,巧囊是什么啊?老听姐妹们说起,不知什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 20:53 | 来自WAP
親,你昨天就測出陽了啊!我和你同天yj今天晚上六點才測出來陽噢!期待明天強陽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 12:13 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-18 11:05
<br/>听医生说卵巢功能不好会提前排卵的
悲催 我上次29姨妈 9号就排卵了
点击查看全文