要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

9月备孕的进来侃侃吧,估计我是没戏了

楼主: qzone_838972
1423147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2日来的月经,9月11日就开始测PL

9月12日开始弱弱阳,从12日开始到16日每隔一天进行AA
直到16日晚上7点左右试纸才显示弱阳,但我抱着宁可错杀不可放过的心态16日晚上继续AA
17日早上9点半又测试了,结果意外的变成了阳
然后我满心欢喜每隔2个小时测排卵
结果气死我了,中午11点测的时候居然颜色变淡了,我不信邪,到下午1点的时候又测了,结果还是淡了
那像我的情况估计在我早上9点半测之前就已经强阳过了吧?等我9点半测的时候已经是强阳转弱了吧
再说说我的体温,每天早上测都是36.3度,偶尔一次是36.2度,今天早上测是36.4度
再说说拉丝,就12日的时候有点拉丝,后来就一直没有拉丝
大家看看我这个混乱的情况,估计这个月是没有希望了
虽然我知道没有希望了,但是只要排卵试纸还没有白板,我就继续AA吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 13:06 | 来自WAP
艽艽花 发表于 2013-09-19 12:13
<br/>悲催 我上次29姨妈 9号就排卵了
差不多12天,还可以啊。你查过fsh么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 14:56
你好,我也是9月2号月经,14号测到阳,15号单位有事没有测,16号测到阴,16号安排的A,也不知道哪天可以进行测孕wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:10 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-19 13:06
<br/>差不多12天,还可以啊。你查过fsh么
那是什么 是激素六项吗 我没查过 医生说正常月经就不用查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 18:12 | 来自WAP
艽艽花 发表于 2013-09-19 18:10
<br/>那是什么 是激素六项吗 我没查过 医生说正常月经就不用查
我的月经也非常正常,可以前前后后查了四次了,我看过的,没有医生和我说月经正常就不用查,我的fsh有点高,说卵巢功能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:22 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-09-19 18:12
<br/>我的月经也非常正常,可以前前后后查了四次了,我看过的,没有医生和我说月经正常就不用查,我的fsh有点高,说卵巢功能不好
啊 有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 06:51 | 来自WAP
艽艽花 发表于 2013-09-19 22:22
<br/>啊 有什么症状吗?
除了从小到大的痛经,毫无症状。之前生化过一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:53
我也是2号来的月经,LH是18号、19号两天都是强阳的。线的颜色很深。20号测就变淡了。估计排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 13:25
我是9月10号来的M,现在开测试纸了,昨晚是弱阳,今天早上也测了一样,我之前做过排卵监测,我一般是月经开始15天才排卵的哦,有一个月没有,医生说有些人是隔月排卵的哦!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:53
qzone_838972 发表于 2013-9-18 17:25
<br/>我也是的,哎 今天我都有点头晕了
<br/><br/>我去医院验血了亲,孕酮64.23nmol/l           hcg817.90iu/l
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:50
我这个月也没戏了,本以为这次十拿九稳的,各种症状像是有了,不过月经推迟了两天还是来了
点击查看全文