要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕后3个月,我该做造影吗?

楼主: newjessie
2499065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月10号查出宫外孕,保守治疗一个月之后,包块消失了。

查出是附件炎引起的宫外孕后,这两个月一直在艾灸,灌肠,也有搭配运动。

今天去医院本来是想复查附件炎好一些没有,结果医生让我赶快做造影,说年龄大了,要赶快了解输卵管形态,才可以对症下药。

但是我看有的姐妹说,有些人本来管子没问题,做完造影后反而有了炎症。

我很纠结,到底造影不造影呢?

我准备14年2月之前都调理身体,2月之后才开始要宝宝的。
点击查看全文
newjessie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:22
lovehealthybaby 发表于 2013-9-27 09:09
<br/>是的,我在国外。我也不知道什么引起的宫外孕,医生也说不准,有说纯粹就是运气不好的,也有说过度紧张兴 ...
<br/><br/>别太紧张了,最终我们都会有宝宝的。
<br/>我的感觉和你相反的。
<br/>我是宫外孕之前,月经之前就会乳房痛,肚子隐痛,而且有痛经,第一二天都会很痛。
<br/>但是宫外孕之后,可能我自己加强了锻炼和调理,反而不痛了。我宫外孕之后来第二次月经之前,一点感觉都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:23
筱筱bao 发表于 2013-9-28 17:54
<br/>压痛说明有附件炎,还是增厚有附件炎啊?我刚做完宫外孕手术后两个月妇科检查医生说我右侧增厚,但没说是 ...
<br/><br/>压痛和增厚都是有附件炎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 11:24
伊岛妈妈 发表于 2013-9-27 22:01
<br/>我上月做造影了,做后心理负担更重了
<br/><br/>哎我就是怕这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:19 | 来自WAP
lovehealthybaby 发表于 2013-09-26 11:05
<br/>我也是在犹豫,到底要不要去做造影。我也是三个月前宫外孕,八月初包快消失的。国内中医建议我做下造影,我回到这边以后,这边的家庭医生不建议做,她说造影不具有治疗作用,只是一个检查的手段,如果检查出来不好只会增加心理负担,没什么其他的效果。而且她也说会容易引起炎症之类的。
面临同样问题啊~烦躁~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 22:58 | 来自WAP
我做完手术快五个月了,不知道该不该做造影,西医说一定要做,中医又说越做越堵~该听谁的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 06:28 | 来自WAP
没有炎症可以不用做造影啊,我宫外孕开腹手术后医生都没让我做造影,只是说不要有炎症就好,而且我开腹手术后4个月就成功怀孕了,现在已经3个月了。炎症是宫外的最主要原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:37 | 来自WAP
我也是三个月前宫外孕的,一个月包块和hcg都正常了,我的西医喊我通水,我不想,造影和通水都容易炎症,说不好,所以我还是不想去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:26 | 来自WAP
亲,你附件炎除了按压痛以外,还有什么症状呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:27 | 来自WAP
牛的熊熊 发表于 2013-10-8 20:19
<br/>面临同样问题啊~烦躁~
<br/><br/>其实你的家庭医生说造影是检查,不是治疗,我很同意这种说法,任何检查都有伤害,所以,我不造影,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:12
好好hao 发表于 2013-10-12 11:27
<br/>其实你的家庭医生说造影是检查,不是治疗,我很同意这种说法,任何检查都有伤害,所以,我不造影,顺其自 ...
<br/><br/>好好你恢复得怎么样了?
点击查看全文