要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9.2姨妈,9.18排卵等开奖,期待这次能好孕

楼主: 贺贺的北鼻
53264126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2姨妈,吃克米7天,1粒*5天+2粒*2天。

9.15月经14天卵泡25*19,内膜8mm。当天下午开始吃活血的药。

9.16月经第15天晚上9点测到PLSZ加深。

9.17月经16天上午11点PLSZ强阳。

9.16晚上已经AA,9.18早晨5点多AA,早晨7点起来小肚子涨疼的厉害。

下午3点B超已经排掉,有积液内膜11mm。

开了一盒黄体酮胶丸,一天一粒吃12天。

点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
我是紫语 发表于 2013-9-30 16:58
<br/>哎呀……希望这个月能好孕,但是现在看一点希望也没有了,真是失望,好不容易促起来的泡泡。 ...
<br/><br/>姨妈不来就没出结果,等几天吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-30 17:00
<br/>姨妈不来就没出结果,等几天吧。
<br/><br/>其实我也知道这也是徒劳,安慰自己一下罢了。
<br/>我是怕希望越大失望越大。
<br/>我好害怕。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
我是紫语 发表于 2013-9-30 17:09
<br/>其实我也知道这也是徒劳,安慰自己一下罢了。
<br/>我是怕希望越大失望越大。
<br/>我好害怕。 ...
<br/><br/>我都习惯了,每次都姨妈驾到。反正早晚会怀上的,一次次的试。
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-30 17:13
<br/>我都习惯了,每次都姨妈驾到。反正早晚会怀上的,一次次的试。
<br/><br/>         心态很重要,但是我的压力真的很大,我结婚三年了,头两年是不想要,想要的时候查不来多囊了,中药一直吃,不管用,这次第一次促排。
<br/>        要个孩子怎么这么难啊!
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
我是紫语 发表于 2013-9-30 17:33
<br/>心态很重要,但是我的压力真的很大,我结婚三年了,头两年是不想要,想要的时候查不来多囊了, ...
<br/><br/>我也是啊,刚结婚没想要,想要了闭经了,中药调理没效果,看西医多囊,我去年促过没怀。这次吃达英后第二个月促了都。
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2013-9-30 17:34
<br/>我也是啊,刚结婚没想要,想要了闭经了,中药调理没效果,看西医多囊,我去年促过没怀。这次吃达英后第二 ...
<br/><br/>我激素正常,直接促排了,我在我们这边小医院促的。
<br/>我们就是这样,想给的时候不想要,想要的时候不想给。真是痛苦啊!
点击查看全文
努力wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
我是紫语 发表于 2013-9-30 17:45
<br/>努力
<br/><br/>em35加油,早晚是我们的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我月经比楼主早一天,同一天排卵,也是促排的,今早还是大白板,不知道黄体酮吃多少天停呢?
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
河南大果 发表于 2013-09-30 20:55
<br/>我月经比楼主早一天,同一天排卵,也是促排的,今早还是大白板,不知道黄体酮吃多少天停呢?
我是排卵后两天开始吃,吃12天。一般都是吃10-14天
点击查看全文